引领时尚潮流不再是年轻人的专利,越来越多的中老年人也趋于赶时髦、展现自我形象。正所谓“最美不过夕阳红”,人们常以此比喻晚年生活的美好,因此市面上出现了林林总总的增添中老年生活乐趣的产品,而中老年时尚女装就是冰山一角。

  虽然在大码、女裤、套装等细分领域上都出现了一枝独秀的品牌,但商界项目评测中心调查发现,目前我国中老年人服装还处在低档阶段,缺乏品牌化,诸多知名服饰品牌,其类型从西服拓展到休闲服,却没有一家愿将目光投向老年人服装市场,老年人服装业寂寞独徘徊,停滞不前。

  母后吉祥,一个专注于高品质中老年女装,常熟市聚福祥服饰贸易有限公司旗下品牌,常熟市聚福祥服饰贸易有限公司拥有完整、科学的质量管理体系,其诚信、实力和产品质量获得业界的认可。

  目前市面上的中老年服装质量存在许多问题,不能满足中老年人的需求,主要的原因有:款式陈旧、品种少、质量差、舒适度偏低、价格高。而母后吉祥女装则剔除众多品牌的诟病,给消费者眼前一亮的形象,其产品主要有以下三个特点:

  舒适保健:由于老年人的健康很重要,而一套舒适的服装也对老年人的健康起到的作用很大,首先要款式简洁,然后比较宽大,才能使得老年人穿起来觉得舒适。在面料方面要注意选择透气性和吸湿性比较高的那种。善于运用棉、麻、真丝等面料,也会采用聚酯纤维等高档合成材料。

  色彩适中:一般来说老年人都会选择一些比较深色和暗色的服装,不过为了喜庆可以给老年人尽量挑选一些略微有点鲜艳的色彩。这点要把握好,不能够太过于艳丽,如果色彩过于艳丽的话,会把老年人的肤色显得比较暗淡一些。选择一件色彩合适的服装给老年人会让老人家看起来更加年轻。

  花型多样:体胖的老年人,就不适合选择花型比较大的那种,还有横条的花纹也最好不选用,因为这样会看起来更胖一些。建议给胖点的老年人选择中色竖窄条的图案或深色印花图案,这样看起来会显得身材好一些。对于偏瘦的老年人不适合选择比较明显的那种条纹花型,不然的话就会显得更加瘦小。所以说不一样的花型,也要根据老年人的体型来挑选。母后吉祥女装风格简单大方,接地气不死板,在设计上广泛借用世界最新流行风尚,同时又较好地融合于东方传统文化韵味之中,使服饰更能迎合中国中老年女士女士的喜爱。

  母后吉祥中老年女装在设计上平衡了东方女性的柔美、温婉与欧洲时尚轮廓的视觉美感,诠释了自信、独立女性的时尚和优雅。品牌以40-80岁的成熟优雅女性为‌‌服务定位。

  品牌自主设计,用优雅的服饰语言诠释了我们崇尚的一种生活---自然、优雅、睿智、和谐。同时,汲取欧美时尚元素,秉承经典、优雅的服饰理念,巧妙地运用色彩的搭配和自然的剪裁,展示女性简约、温婉的特质。其“成熟中散发青春魅力、优雅中蕴涵时尚气息”的独特时装文化,吸引着越来越多追求时尚的现代中老年女性。