2020精英童模超级联赛彭州赛区海选赛于2020年5月30日在彭州万达营销中心隆重开赛!本次比赛由蓝色爱莎彭州校区主办,现场气氛热烈,引来大波观众驻足观看。

  蓝色爱莎是一家专业做少儿模特及爵士舞艺术教育的品牌,有着近十年的运营经验,师资团队来自北京服装学院、北京现代音乐学院、中华女子学院、复旦大学等全国高等院校,授课经验均在十年以上。

  蓝色爱莎品牌隶属于北京智锐时代教育科技有限责任公司(以下简称智锐时代教育),成立于2014年,碳鼎集团旗下子公司。集团旗下产业包括教育培训、新能源、国家扶贫、国家创新科技研发产业等。

  智锐时代专注于少儿艺术培训,旗下现有“艾莎同学”舞蹈品牌及“蓝色爱莎”品牌,公司已有九年连锁品牌运营经验,致力成为教育培训、管理运营、连锁加盟的综合性教育培训集团。

  公司通过具体职能部门合理的划分,将公司的一套科学完整的扶持体系让加盟校区更好的得以执行,让我们的加盟校区在零基础的情况下也能创造盈利。

  我们一直秉持着“正德厚生、臻于至善”的核心价值观,并用自己的行动诠释着这句话。一个企业之所以受到这么多人的认可推崇,不仅因为它的致力成为教育品牌领军者,更是因为它背后的社会责任感。

  精英童模超级联赛由中国星生代主办 、法国里昂时尚设计中心及CATC中国艺术人才认证中心共同指导、国内顶级策划舞美秀导团队联合打造、CCTV等全球众多一线媒体保驾护航,将作为2020年度暑假档青少年模特影响力赛事,共同推动全球青少年模特产业的繁荣与发展,为中国少儿模特走向国际少儿时尚界开辟一个新的起点,也为世界青少年模特搭建一个国际化的赛事交流平台。