恒光耀启 再领天水│

恒顺集团联袂世界500强旗下阳光城集团品牌发布会圆满成功!——意向登记盛启

  每一个时代,总有一个时刻被城市铭记。2020年6月6日晚,不负全城翘首期盼,恒顺集团联袂世界500强旗下阳光城集团品牌发布盛典璀璨启幕,巨擘联袂为城市奉献了一场前所未有的精彩华章。

  艺术开场 天水首献3D全息秀

  盛夏时节,星光熠熠。天水宾馆会议中心内,当晚逾600位业界大咖、资深媒体人及城市菁英人群同聚一堂,现场座无虚席。出席的领导及嘉宾有:天水经投集团杨斌董事长、吕晓军总经理;光恒地产董事长陈曦、董事郭憬栋;阳光城集团陕甘区域副总裁兼兰州城市公司总经理刘丹、项目高级总监陈长、营销总监高彦军、报建总监高静、人力行政总监李肖等。

  一场关于时代人居盛宴就此拉开帷幕。伴随着3D全息光影秀,裸眼3D震撼立体感官体验,以光与影的艺术开场,沉浸式的表演,让现场掌声四溢。

  光影之下 响彻时代美好

  美好不停,精彩迭起。3D全息梦幻裙摆,歌手身穿洁白长裙,在音乐的完美映衬下,斑斓的光影洒落在裙边,惊艳全场;3D全息光影高空飞人,透过极富创意的视觉,结合高科技的演艺,打造别开生面的精彩。同时,现场还准备了哈根达斯、美味甜点、气球达人以及抽奖活动。品牌冰箱、智能扫地机器人、乳胶枕等专属礼品,以精致与丰盛衬托着现场高雅隆重的气氛。

  巨擘联袂 启幕城市精英盛会

  远见美好未来,共话天水人居。盛幕拉起,恒顺集团高总上台致辞,讲述恒顺集团与阳光城集团的发展历程与品牌理念。秉承着一脉相承的工匠精神,恒顺集团一直坚持“回馈家乡、助力天水、经济振兴”的责任,不断加强社会慈善公益事业的参与力度,得到了政府以及社会的极大认可。未来,恒顺集团正在以同步海内外的目光与战略,不断迭代升级,为天水带来划时代匠著,礼献城市封面作品。

  恒顺集团与世界500强旗下阳光城集团的强强联袂,将两大集团的共同价值观凝聚,打造320亩时代大境——恒顺阳光城·翡丽湾,为天水擘画城市美好生活蓝图。

  璀璨面世 意向登记全城竞藏

  恒顺阳光城·翡丽湾,位于成纪新城核心,东连麦积,西接秦州,近享优质生活资源,臻享生态人居典范。以320亩时代大城,2.0低密洋房臻境,造就高品质舒适居住环境。

  项目以现代艺术风格,凝聚建筑线条之美,精工筑就“高颜值”建筑立面。社区五重景观造园,甄选苗木,营造移步异景的园居生活。恒顺阳光城·翡丽湾,将强强联袂的匠心与极致,为天水打造极具美学与舒适的当代高端住区,致敬天水峰层人生。

  建筑面积约86-168㎡低密花园洋房,开启意向登记,全城争藏中……