伴随着城市化进程,人与人之间的距离在不断缩小,长途不再长。但生活中“最后三公里”的短途出行需求却成为大家亟待解决的问题。

  近几年共享单车/电单车的出现,有效缓解了这个问题。不过随着天气越来越炎热,如何选择合适且舒服的短途出行方式成了大家议论度最高的话题。

  “太阳这么毒辣,骑自行车一身汗太难受。”

  “每次骑共享自行车5分钟,找停车点位2分钟。”

  “要是有个省时又省力的出行工具就完美了。”

  有模有样有品有味,小遛共享骑行体验升级

  除了共享自行车,共享电单车凭借着其省力的骑行优势,一跃成为大家出行的“新宠儿”。其中小遛共享更是听取用户心声,升级骑行体验,让每次出行都更加美好。

  小遛共享通过互联网科技与硬件革新相结合,聚焦共享单车乱停乱放的城市现象,以技术为支撑,让出行更舒适,让停车更规范。

  三次迭代(1.0≥2.0≥3.0)

  小遛电单车相关负责人介绍,自创立以来小遛电单车已进行3次迭代,目前推出的增加90°智能停车、配备智能头盔,同时由国际知名设计师参与设计的车型,正是小遛共享第三代电单车。

  90°规范停车技术

  采用了这项90°规范停车技术后,用户用完车后,需要将车辆放置在规定的停车点并垂直(90°)马路牙子(路缘石)进行摆放后系统才允许还车,结束计费,否则如果将车辆随意码放,就无法还车成功。

  亚米级精准停车技术

  通过集成“北斗高精度定位芯片+定制RTK差分定位算法+接入高精度定位服务”,消除卫星定位的各种误差,从而实现亚米级精准停车,可控制车辆精准停在P点(电子围栏)内,误差不超过1米。

  小遛共享以用户思维重新定义出行的体验,以安全感、便捷感、社交感为蓝本,为客户创造全新共享生活方式。同时也在慢慢强化人们的环保观念,打造新的出行理念,改变人们的出行方式,这样具有社会责任感且立足长远的运营理念,也俘获了众多市民的好感。

  在兰州,许多体验过小遛的市民讲到小遛,直夸小遛的座垫舒服,亮黄色的车体设计可爱近人,90°停车技术的实行让城市街道多了一抹整齐靓丽的风景。而且小遛的续航能力比其他车更长,骑行剩余电量也可通过车身电量显示格实时查看,完全可以避免半途而弃的尴尬境况。

  对此,成都市人大代表、长期研究共享单车领域的西南科技大学MBA导师、经济学博士王力宏指出,在城市投放总量控制、各方实施有效管理的情况下,引入类似小遛共享这样的共享电单车后,通过共享出行企业的规范化管理和骑行者良好骑行习惯的塑造,加上小遛类似90度停车与亚米级技术的运用,能从根本上解决家用电动自行车带来的停放不规范、超速行驶、充电自燃等安全隐患、以及盗抢等治安问题,在方便市民出行的前提下,进一步改进城市治理与交通管理,使电动车出行也能成为城市街头一张靓丽名片。