5月28日,十三届全国人大三次会议在京闭幕,作为全国两会代表、委员们聚焦的热点,“养老”七次被提及,如何真正实现老有所养、老有所依、老有所安,让每位长者可以乐享晚年,成为了大家关注的焦点。

  大爱城控股作为中国健康养老产业的先锋探索者,持续深耕、深入实践,面对新局势新问题,不断给出自己的“解决方案”。

  大爱前行

  于健康养老行业积淀10年,大爱城控股一直在探索更优的健康养老方案,面对新时期新需求,将居家养老服务产品全面升级,打造以家庭为核心、以专业化服务为依托的健康养老生活,为长者提供从餐饮服务、医疗服务到居家护理、紧急救助、家属健康培训等全方位的保障。

  在居家养老产品中,大爱城控股打造医疗服务、居住服务、书院服务、护理服务、康复服务、大爱游学6大服务体系,不仅为保障长者们的身体健康提供全面的医疗护理服务,还注重实现精神世界的充实和自我完善。从细致入微的日间照料,到世界性的游学旅程,为长者们打造丰盈的品质生活。

  国家开放大学社会工作学院,持续为社会培养和输送社工及健康养老领域的专业人才。而大爱城控股作为企业共建代表,在行业资源引入、招生就业扶助、建设经费支持等方面提供有力保障。同时大爱城控股引入国际国内先进的养老行业人才培训机构,培养标准化的养老照护管家队伍,不断提升护理人才的知识水平和实践技能,促进整体服务质量的提升,积极推动养老行业人才培养。

  大爱前行

  在社区养老方面,大爱城控股打造了大爱书院养生公馆,不仅可以满足长者“居家”的生活场景,还可以享受各类文化课程与娱乐活动设施,并涵盖家庭医生、健康管理、适老居住服务等生活服务。

  香河大爱健康医疗中心-综合门诊部目前已正式投入运营,为社区家庭提供健康体检、综合门诊、家庭医生及紧急救护等服务,初步实现健康管理有计划、体检就医有安排、紧急救治有保障。

  建设中的香河大爱健康医疗中心,总建筑面积约10万平方米,汇集近百名医学专家,采用会员制管理,建立疾病防、诊、治、康一体化的服务模式,为每一位会员量身定制个体化疾病分类、分期、分级健康管理服务方案。提供生命全周期、疾病全过程、防诊治康全流程、高质量的个体化精准医疗健康服务。

  大爱前行

  基于对CCRC、候鸟式养老、学院式养老等各种养老模式的探索,大爱城控股独创“书院式养老”模式,通过产业链协同和产品创新,为中国社会化养老提供实践样本。

  大爱书院养老中心设置有大爱老年图书馆、多种课程教室、健身房等多种文化课程与娱乐活动设施,为入住长者提供养生、艺术类为主的专业化、高品质教育文化服务,以及涵盖家庭医生、健康管理、适老居住服务等完善的生活服务,使入住长者全方位地体验“书院式养老”的全新生活方式。

  在两会期间,智慧养老、医养结合等议题也被大家广泛关注,健康养老不再局限于长者个人,而真正关乎到整个家庭、整个社会、整个国家。

  紧跟时代趋势,大爱城控股深耕养老行业10年,独创“大爱书院”养老服务品牌,打造居家养老、社区养老、机构养老“三位一体”的养老服务体系,以文化和尊严为突出特点,通过高品质文化养老服务,辅助健康医疗服务,维护和提高长者生命质量,让长者实现身体健康与精神享受的双丰收。