刷新各地美食排行榜,小红书、抖音达人频频探店,刷爆口碑网和朋友圈的好食者明星品鉴会在广州荔湾成功举办!

  《天天向上》,一档以传承中华文化为主题的脱口秀综艺节目,12年来经久不衰。然而,就是如此一档经典的综艺节目,却玩起了潮流跨界,2020年,湖南卫视广告部授予好食者品牌《天天向上》“合作身份”称号,给餐饮行业带来极大震动!

  抖音千万粉丝网红大咖“爆笑三江锅”现身好食者全国首家直营店,新闻媒体也纷纷到场报道,现场气氛热闹非凡,大量食客粉丝争相合影留念。

  好食者以市场趋势为导向,创新打造出了招牌串串猪扒包、串串水果茶、小吃等几大产品系列,打造新式餐饮集合店餐饮新方式,再加上多款特色小吃系列,并且店面、产品包装等设计融合《天天向上》元素,让消费者蜂拥而至。

  猪扒包界的创意代表

  创新性的将猪扒包串起来吃

[猪扒串串包][猪扒串串包]

  精选原切肉

  统一切、锤、腌、煎、烤五道工序

  世界面包大师秘制包底配方

  选用上乘品质黄油

  打造出健康、美味又个性的串串猪扒

  猪扒包的经典绝配非水果茶莫属

[串串水果茶][串串水果茶]

  清爽解腻,新颖方便,串串猪扒包的绝佳搭配。

  三串精致造型果肉

  新鲜手切果肉

  现切现串,真材实料

  果汁与茶汤黄金比

  放肆的吃包喝茶,让你心飞扬!

  《天天向上》作为湖南卫视两大王牌节目之一,每期播放量平均1500多万,被称为“湖南卫视常青树”,双方合作后或许意味着,好食者可以借着《天天向上》作为宣发入口,进一步增加了自己在餐饮领域的竞争优势,带来更多的曝光和流量,打造国内创新的新式餐饮集合店!