2020年廊坊夏季种牙,半口全口即刻种植乐享口福

  四月维夏,六月徂暑。在炎炎夏日中,各式各样的新鲜蔬菜瓜果上市,正是下火消暑的养生佳品,没有一口好牙,怎能健康平稳度过这炎热的夏天?很多缺牙的朋友都希望尽快修复缺失牙,在这“别院深深夏席清,石榴开遍透帘明。”的夏日也能乐享口福。

  大家不约而同地想到了种植牙,但现正值夏季,很多人担心夏季种牙会感染,夏季到底适不适合种植牙?我们来听听廊坊圣洁口腔技术院长姚立平医生的说法。

  姚院长说,种植牙并不受季节的影响,因为种植牙创口是否会发生感染与天热没有直接的关系!反而夏季种植牙更有益处,种植牙是在口腔内部操作,口腔温度处在较稳定的状态下,并不容易受到天气的影响。对人体来说,夏季的各项代谢功能比其他季节来得更加旺盛,温度越高凝血越快,更有利于人体的恢复。缺牙市民千万不要因为天气炎热而延误了种植牙。只要选对专业植牙医院,控制好消毒灭菌各环节,夏季种牙一样可以收到良效。廊坊圣洁口腔品牌连锁采用数字化精准即刻种植牙技术,让缺牙患者放心植牙,无后顾之忧。

  种植牙即刻技术,种完即刻戴牙冠

  传统种植牙,是种植体植入牙槽骨后,需要经历3-6个月无负荷的愈合期,才能戴上牙冠。这段期间,患者看起来仍是“缺牙”状态,无法正常使用牙齿,咀嚼、发音受阻,影响美观。

  种植牙即刻技术,是在种植体植入牙槽骨后,在取得植体初期稳定的情况下,即刻(1-10天)就能戴上牙冠,不用经历种牙后“缺牙”状态,满足患者对美学和部分功能的需求。

  在廊坊圣洁口腔,即刻种植牙的优点有哪些?

  1、保持牙列完整,满足美观需求。

  2、无须等待拔牙的创口愈合即可立即修复,即时恢复部分咬合功能。

  3、减少复诊次数,大大缩短了治疗时间。

  4、促进骨增长,缩短愈合期。牙窝内即刻植入植骨材料或人工牙根能有效的预防牙槽嵴吸收,使骨丧失达到最小程度。

  5、防止种牙区感染保护伤口。

  廊坊圣洁口腔医院是一家二级专科口腔连锁医院,不断引进国际潮流领先的技术和设备,构建单病种特色,凝聚国内外牙科医生,用科技造福患者,以特色服务大众。即刻种植牙,即刻进食。这实现了很多牙齿缺失患者梦寐以求的“马上有牙”的愿望。

  缺牙别等了,及时种植是关键。2020夏季种牙正当时,即刻种植乐享口福。廊坊圣洁口腔医院口福计划进行中,另外还有口腔检查券和现金抵用券等您来拿。