2020年5月27日由青岛市饮食文化研究会主办的“水灵子水饮食实验认定会”在美丽青岛黄岛举办。

  此次会议是在青岛宇宙水灵子生态环境科技有限公司举办的专家认定现场会。疫情期间,各级政府十分重视,职能部门下基层,做实事意义十分深刻,是水文化项目的一次盛会。

  参加本次活动的领导、嘉宾、专家有:青岛市饮食文化研究会会长、饮食文化大师、饮食专家委员会主席王锡芬;饮食文化大师、饮食专家委员会副主席、国际饮食文化、高级评委邵淑慧;

  饮食专家、高级饮食营养师李道军;饮食专家、青岛海归协会会长郭依泽;饮食专家、烹饪大师陈瑞雷;饮食专家、青岛市饮食文化研究会常务秘书长刘志辉;饮食文化大师、饮食专家丁立娟;中国烹饪大师、国家级评委、饮食文化大师董书山;诸城市驻青岛办事处主任张崇阳。还有来自北京、山东及青岛等多家新闻媒体前来采访报道。

  会议在热情洋溢的气氛中举行,会上青岛市饮食文化研究会会长王锡芬首先宣读了青岛市饮食文化研究会青饮食研字(2020)第002号文件“关于水灵子水的饮食实验认定”。文件指出:水灵子水是光灵子能量作用下的弱碱性小分子团水,无重金属残留,无氯气,无菌无污染,富含多种人体所需要的矿物质和微量元素,是可直接饮的健康好水。经青岛市饮食文化研究会饮食专家实验品评认定,水灵子水能快速祛除果蔬等食材的农药残留及有害化学物质,分解毒素,也可使肉食品有效祛除异味,延长保鲜期,安全健康;食材烹饪味正鲜香,煲汤、煮粥、煮面,蒸饭口感好,不易酸败;泡茶、调酒别有风味,洗涮餐具去污洁净;清理卫生空气清新并有效保护环境,是新时代餐饮经营及家庭饮食的绿色、营养、健康饮食安全生活用水。

  为此,专家团队根据水灵子水的实验应用,一致对宇宙水灵

  水在饮食使用中的功效作出如下认定:

  水灵子水在餐饮业中使用的功效

  一、祛除自来水的氯气,病菌及污染物,可直饮。

  二、泡茶香醇不涩,有效防止单宁酸溢出,使茶色亮泽,冷饮亦可。

  三、浸泡蔬菜、水果等,十分钟即可祛除重金属及农残,食品安全口感更好。

  四、冲调牛奶、饮料能快速溶解,且不易酸败,亦能保鲜。

  五、烹饪饭菜更香更好吃,煮粥、煲汤易熟易烂,不易变质酸败。

  六、浸泡肉食品等能快速祛除有害物质,使肉质更加鲜美。

  七、泡洗大肠、菌类食材或葱蒜类食材时能有效祛除刺激性气味。

  八、能快速改变酒质,使劣质酒变香醇、好喝,使高度酒降低酒精度,可解酒。

  九、洗涮餐具,去污除菌,使餐具更亮泽、洁净。

  十、冲刷厕所去异味,拖地除污垢,使室内空气清新,有效保护环境。

  鉴于水灵子水在饮食业中具有分解毒素、消炎杀菌、去污染,净化食材、提升饭菜味道和品质的特殊功效,经本会饮食专家实验品评认定为绿色营养健康的安全生活用水,可在餐饮业中推广普及使用。

  会上专家们深有体会的对水灵子好产品,积极发言,科学、公正的评论认定。与会专家严肃认真、自信负责的态度在“水灵子水在餐饮业中使用的功效书“上签名认定,所有参会人员见证了这一激动人心的时刻。

  好产品、好效果、好评论,使得在场参会人员深受感染,同时不断响起阵阵掌声和赞美声。

  青岛宇宙水灵子生态环境科技有限公司董事长李砚贵也激情发言,表示今后要加强科技研发队伍建设,做好新产品研发,多出好产品健康大家,服务社会。在宇宙水灵子产品应用与人们生活的同时,向农业、环保、公共应用等领域开展研发和应用。