当下快节奏时代,生活和工作成了两个不可割舍的东西。渐渐地慢下来享受生活,成了人们的“奢望”,下班后为自己或为家人做一顿丰富的海鲜大餐成了难以达成的目标。叙江南直击这一痛点,推出“即食美味”这一概念,为人们提供一种舌尖上的轻奢。

  中国有着丰富的饮食文化和悠久的食疗历史,从吃饱到吃好,人们开始相信吃什么和自己的健康状况有关,因此环境污染和食品安全已被视为关键问题。叙江南秉承“优质、创新、健康、时尚”的经营理念,利用传统美食工艺结合现代食品生产技术,为你装下整片大海。

  “甜的吃,苦的不吃,只挑好的吃”,从前只在电视上看到的“宗旨”,渐渐也成为人们吃的标准。叙江南自成立以来,一直专注于高端深海食材的采集和研发制作,每一道食材的正是推出,背后都是38位顶级厨师联合研发的成果。即食美食系列拥有创始人128年的宫廷烹饪古方奠基,厨师们精准把握着产品的味道,叙江南作为一个非工业化流水线作业食品工厂,全部由人工采集、剖洗、制作完成,比机器清洁更全面,更好地保留了食材性状的完整、味道的本真、营养的保留,更保证的食品的安全性,经权威检测机构认证,是一个集健康营养、快捷方便于一体的美食大品牌。

  宫廷品质,百姓价格的海鲜大餐是人们一直所期望的。叙江南正是这样一个品牌,在500米远洋深海直采高端食材,采用独有的冷冻黑科技,将大厨们烹饪好的海鲜大餐冷冻封存,保存了海鲜美食的美味和本真。叙江南海鲜美食完美地覆盖了80、90后追求方便快捷健康养生多重标准人群的生活方式,在快节奏的生活中,找到时间,有心情停下来享受美食。

  因为互联网的高速发展,叙江南将互联网+体验店结合,通过线上线下交互式场景体验,多维度满足消费者的需求。人们可以通过线上直播、视频传递产品语言,跟消费者达成情感互动带入,线下实体店呈现给消费者更直观和更真切的场景,不论线上或线下都能真实感受到叙江南产品、品牌、品质的美好。

  当你还在苦恼“今天早上吃什么?”、“今天晚上吃什么?”的时候,叙江南美食系列出道即大火,节约时间又丝毫不降低美味,即便深受欢迎,叙江南却并未因此固步自封,而是推出多种佳肴,让你一周不重样。下班后十分疲惫的你,不用动手做饭,拿起一袋叙江南海鲜类锁鲜黑科技食品,热水一煮,便能美美地享受一顿晚餐,为消费者提供了一种健康、轻奢的生活方式。