流量创新依托线上大数据分析及预测市场,更精准,更实用,更有效。策略关键核心:销售为王/销量提升品牌价值。销售战略带动推广战略,独家资源纵贯市场战略;渠道经营模式优先,传统经营模式后起;集中性推品牌单品,节奏性推持续生产爆款。

  流量创新文化传媒有限公司是与抖音官方达成合作的成都第一批MCN机构,流量创新拥有非常成熟的视频制作团队和运营策划团队,并与很多KOL资源(意见领袖)保持良好的合作关系。流量创新目前是领跑国内娱乐短视频网红IP孵化机构的标杆企业,也是一家用视觉与创意传达品牌故事和理念的MCN机构。

  2019年,迎着5G信息技术的革命,互联网短视频发力的浪潮,流量创新文化传媒有限公司将与洋葱集团、星狗传媒、璨星传媒联合打造直播短视频的流量创业创新平台,全面为国内传统商家提供一站式的流量变现和内容造势服务。

  成都流量创新发展历程

  2016年5月,联合成立“断层记忆”文化传媒有限公司

  2016年7月,开始涉水打造旗下网红美女街拍短视频IP矩阵

  2017年3月,断层创始团队与成都优质的短视频IP孵化团队(洋葱集团)达成战略合作

  2018年2月,和中绩(上海)网络达成战略合作;培养带货主播1200人,网红ip200余人;合作机构70余家

  2019年7月,获得阿里巴巴四川直播机构;建立四川网红培训机构;获得成都首批视频MCN机构

  2019年12月,联合打造励志IP3个粉丝总数400余万;联合打造街拍网红IP4个粉丝总数1300余万;联合打造故事型IP2个粉丝总是1100余万;公司再次调整战略,分拨4个事业群,偏技术的联合成立新公司

  2020年4月,流量创新文化传媒公司成立

  双方将立足于四川省内各地市州“融媒体县域流量创新实验室”建设、目标县域非遗及文博资源挖掘、优质文创企业孵化、文创内容研发策划、市场渠道打造、资源共享等领域建立全面深入的战略合作伙伴关系。