为答谢客户一路以来的支持与陪伴,进一步提高客户服务体验、提高公司品牌影响力、助力公司业务发展,富德生命人寿第十四届客户节盛大开幕。

  富德生命人寿第十四届客户节在2020年5月16日-8月31日定期发布健康讲座视频,让客户通过线上的方式观看健康讲座的视频,了解各种常见疾病:肠胃专题、女性保健及常见疾病预防,心脑血管疾病、中医养生、儿童健康等专题的预防保健指导。白银中支积极响应推广,号召全体员工积极参与并转发服务专员生成的在线健康讲座海报图片,邀请客户扫码观看健康讲座。通过两期视频讲座的推广,白银中支现已有423位客户参与观看,客户王女士反馈:“这几次的讲座的主题都是现在社会中的一些高发疾病,和家人一起观看视频了解更多疾病的预防与治疗以及注意事项,这个活动非常不错。”

  不仅如此,富德生命人寿现将VIP全球酒店礼遇从限时活动正式升级为VIP常规服务,符合标准的VIP客户可通过“E动生命”APP享受VIP全球酒店礼遇服务在线预订的增值服务。

  含章盛德,共富新篇,奋进新时代,富德生命人寿白银中支将持续推进各项客户服务、VIP尊享服务的进程,不断提升客户服务质量和使用便捷度,为客户送去更多实用的服务礼遇,与客户携手共进,迎接美好明天。(文/张慧)