李俊生,汉族,1956年生,山西省万荣县人,国家一级美术师。中国民族建筑研究会书画艺术专业委员会委员、理事会副主席,《企业家日报·艺术投资》周刊编委会副主任、中央国家机关书协会员、中国楹联学会会员、中国教育联盟终身客座教授、中国民族建筑研究会书画艺术专业委员会客座教授。

  2010年1月入编《中国书画家大辞典(当代卷)》。在第十三届中国当代实力派书画拍卖评选中被评为“2010年最具艺术市场投资人物”,被授予“特级书法家”称号。

  2017年11月参加在重庆举办的主题为“城市更新与文化传承”中国民族建筑研究会第二十届学术年会,其作品《千福图》受到企业家的一致好评,并收录在《翰墨文化传承者》特刊中,在中国民族建筑研究会第二十届学术年会现场赠阅给与会企业、领导代表。作品《千福图》成功被企业精英收藏。

  2018年1月作为新时代书画大家被《美中时报》《中国企业报》刊登,在全国及全球发行。同年6月受邀参加在四川宜宾举办的书画名家共庆改革开放四十周年暨第二届“古建与书画之美”优秀作品展,其作品《千福图》深受领导专家及企业界老总关注。2018年10月20日受邀参加在国家民委多功能厅举办的“新时代·新使命·新征程”——民族书画艺术发展峰会。2019年1月5日,由中国民族建筑研究会书画艺术专业委员会主办的“民族记忆·翰墨传承”李俊生书法作品展在北京·民族文化宫展览馆隆重举办,原文化部副书记、副部长赵少华,中国书法家协会原顾问权希军,国家文物局原副局长、党组成员张柏,中国文联有关领导、中国民族建筑研究会副秘书长杨东生、北京现代鑫田汽车销售服务有限公司董事长薛卫斌、总经理景坤祥、市场总监杨治华、各企业代表、各媒体代表及各界朋友共100多人等出席开幕式。2020年3月其代表作《盛世千福》成功被《经济视野》杂志刊登。

李俊生作品.榜书《扬帆未来》规格:48cmx180cm李俊生作品。榜书《扬帆未来》规格:48cmx180cm
李俊生作品.草书《心中的力量》规格:148cmx148cm李俊生作品。草书《心中的力量》规格:148cmx148cm
李俊生作品篆书《盛世千福图》规格:998cmx33cm   李俊生作品篆书《盛世千福图》规格:998cmx33cm