一直以来,办公环境的优劣都是影响人们办公效率的关键所在,尤其是在由80后、90后主导的现代职场生活中,越来越多的年轻人都表示更愿意在工作环境优美、办公设施完善的公司工作。于是,越来越多的公司都开始注重打造优雅的办公环境,小到公司绿植,大到员工办公桌,都事无巨细。这不,睿奥办公家具也携手一系列优质办公家具来为员工增添“幸福感”。

(睿奥办公家具 办公桌)(睿奥办公家具 办公桌)

  众所周知,在众多的办公家具中,与员工接触做多的就是工位办公桌,因此想要通过办公家具来增加员工幸福感,提升工作效率的话,首先就要从员工办公桌入手。对此,睿奥办公家具特别推出一款简约屏风卡座办公桌来助力,与普通办公桌不同的是,睿奥办公家具的这款屏风卡座办公桌的桌面采用的是E1级环保三聚氰胺实木颗粒板,其不但环保性好,而且承重能力强,就算长时间使用,也不会产生弯曲变形的情况。并且,为了让办公桌的的质感更好,睿奥办公家具还在桌子表面镀上了一层树脂保护膜,大大降低了桌面划花的风险,延长了办工桌的使用周期,为公司节省了一笔置换费。另外,睿奥办公家具还为这款办公桌增添了屏风隔板,既给予了每位员工独立的办公空间,又为他们的工作隐私提供了保障,一举两得。

(睿奥办公家具 办公桌)(睿奥办公家具 办公桌)

  不过既然是办公桌,那我们就必须考虑其舒适性了。在这方面,睿奥办公家具也花费了不少心思。按照人体工学设计原理,睿奥办公家具将桌子的高度设计为了人体坐落状态最舒适的1100MM,一方面减轻了员工久坐后的腰背酸痛感,另一方面,使员工的眼睛与电脑呈现微微上扬的角度,有效缓解员工视觉疲劳,无形之间提升了员工工作效率,为公司带来了效益。

  更值得一提的是,睿奥办公家具在办公桌的造型上也做到了全面顾及,干字型六人位、十字型四人位、F字型三人位、T字双人位、L型单人位等都是其囊中之物,满足了各级员工对办公桌的不同需求,为员工创建了既舒适又独立的办公空间,让员工的幸福感又一步得到了“升级”。当然,除了办公桌,睿奥办公家具还打造出了文件柜、会客沙发、会议桌等多款产品,尽量做到了全面顾及。

(睿奥办公家具 办公桌)(睿奥办公家具 办公桌)

  想要提升办公效率?增加员工幸福感?那就和睿奥办公家具一起携手,一同将“幸福”放大,让员工的每一天都充满动力,相信有了睿奥办公家具的加入,工作的每一天都将变得舒适而美好!