随着电商线上购物的热潮不断攀升,我国的淘客从业者也达到了上千万人之多。但是当前大多数的淘客都缺乏稳定靠谱的淘客工具与服务平台,还有部分不负责任的软件商无人售后与维护,这也形成了淘客与工具开发商互相不信任的局面,令很多淘客朋友难以开展业务。

  淘客软件基地服务平台就是基于这样的市场环境产生的。与客户做朋友,真正的帮助客户实现自己的创业梦想,一直是淘客软件基地坚持的初心。平台的成立就是为了彻底改变行业此种互不信任的现状,给大家打造一个靠谱,安全,放心,稳定的淘客技术服务平台,让每位用户都能用上最适合自己的淘客系统,放心的开启自己的淘客创业之路。

  淘客软件基地是重庆新想互动科技有限公司旗下的淘客一站式服务平台;平台覆盖淘客软件开发、电商软件开发、运营推广服务、网络营销服务四大领域,致力于帮助淘客与中小企业解决互联网创业中软件开发与运营推广的难题,为其提供全方位的创业解决方案。该服务平台的核心产品体系独立淘客APP系统,集成淘宝、天猫、京东、拼多多、苏宁等上千家CPS联盟,融合最新的社交裂变营销系统,是一款集吃喝玩乐全网生活网购一站式优惠的淘客APP系统,并且为淘客提供稳定的技术支持及专业的运营维护服务,能够为淘客从业者打造完整的商业生态圈。

  与一般的淘客服务平台不同,淘客软件基地拥有许多其他平台所不能比拟的优势:

  一、丰富的产品体系

  淘客软件基地拥有丰富的产品体系,包括独立淘客APP系统、淘礼金免单直播CMS系统、淘客三合一放单商品库系统、五合一小程序系统等,能够为淘客提供一站式解决方案。只要是淘客所需要的的产品,淘客软件基地全都有,轻易就可帮助淘客实现创业目标。

  二、全年稳定持续更新升级

  没有100%完美的产品,只有不断完善越来越好的产品,我们的独立淘客APP系统全年稳定持续升级,上线2年多的时间里,持续更新了上百次,几乎每周小更新,每月大更新,持续打造最前沿的淘客APP系统,不断优化淘客们的使用体验。

  三、全程服务跟踪,高要求、高标准的售后体系

  淘客软件基地构建了完善的售后体系,能够为广大淘客提供贴心的软件服务。比如,有很多小型的淘客平台一到节假日就找不到人了,偏偏这时候还是淘客们客源最好的时候,若是出现问题就很难挽回损失了。而淘客软件基地在所有节假日及工作日都有专人上班,有售后人员团队对淘客进行多对一的售后群服务,助力淘客解决系统上线与运营的所有问题。

  对于怎样给淘客处理问题,提供怎样的服务,淘客售后团队都有极为严格的标准和要求。在收到客户的售后问题后,平台还会全程监督与跟踪用户的售后服务,以高标准和高要求保证淘客的问题得到彻底的解决,为用户节省大量的人力和成本,为淘客提供有力的售后保障,这也是其他公司和小团队无法相比的。

  四、团队技术强劲,为用户提供稳定服务

  淘客软件基地建设有技术强硬的软件研发团队,能够根据淘客的需求为其量身定制各类营销软件及产品,想要在独立的淘客APP中添加各种自定义功能,也能够轻松办到得到。而且,平台系统多元化的促销功能,更加能够促进淘客进行更好的营销。不仅如此,专业的技术水平台更加能够帮助淘客一键生成专属APP,一小时快速搭建自己的管理后台,创业营销一条龙全都能在极短的时间内完成、

  淘客软件基地自上线以来,就凭借其出色的软件开发技术,高标准高要求的服务体系,而获得众多用户的信任与好评。如果您想成为专业的淘客从业者,早日创业盈利赚大钱,又或是想要提升自己的盈利水平,就赶紧从淘客软件基地开始吧!同时,关注淘客软件基地公众号,你还能实时获取最新的淘客行业资讯与动态,时刻掌握行业动态,洞察消费市场先机!