2020年5月28日,甘肃永诚财税集团总经理柴成山一行到访兰州网易联合创新中心,中心业务负责人员在董事长黄平的带领下进行了接待,双方就如何用“一站式服务”体系助力本地企业转型发展等事宜展开讨论,为今后进一步推动双方长期、全面、深入合作,签署战略合作协议。

  签约现场,兰州网易联合创新中心董事长黄平说到,永诚财税集团的“一站式”服务理念与中心运营理念十分契合。兰州网易联合创新中心正在不断利用网易先进的互联网技术、大数据和云计算等服务省内外优质企业,对企业进行“一站式服务”。兰州网易联合创新中心与兰州市城关区发改局、科技局及工信局等相关部门也对优质企业开展“一对一”保姆式落地服务,并且按照相关政策给予落地补贴。同时,针对园区管理专门设立了产业服务中心,涉及法律咨询和工商,融资对接等业务,让入驻企业少跑路,一次解决多项问题,真正地为入驻园区的企业提供优质服务。

  甘肃永诚财税集团总经理柴成山在与兰州网易联合创新中心董事长黄平的交流中谈到,随着5G时代的来临,传统行业转型升级迫在眉睫,网易的强大云计算及AI等互联网新技术不仅是永诚财税集团所需要的,更是兰州本地优质产业所急需的技术。未来,甘肃永诚财税集团将携手兰州网易联合创新中心发挥自身优势为入驻园区的企业提供定制化的“一站式服务”,共同为兰州本地企业升级转型助力。

  本次与甘肃永诚财税集团签署战略合作协议不仅是兰州网易联合创新中心与甘肃永诚财税集团携手共助兰州本地企业转型升级的开始,也是兰州网易联合创新中心与当地企业优势互补的体现。在今后的合作发展中,双方也将充分利用优势资源,互相支持,实现互利共赢的目标,推动和促进双方业务的快速增长和全面发展。同时,兰州网易联合创新中心也希望同更多的甘肃省内外优质企业达成良好的合作关系,共同助力兰州传统产业的转型升级与数字经济的发展。