随着人们生活水平稳步提高,中国人的育儿观也发生了翻天覆地的变化。如今的双薪家庭日理万机,新手爸妈没空照顾孩子;过渡宠溺的“隔代亲”育儿观念又备受争议;高分低能的现象也让广大群众不断反思教育的现状。

  在我国儿童教育市场需求日益增大、对教育质量要求不断提升的现状底下,全纳儿童能力训练中心创始人翁亦奇提出了“做有温度的教育、有良心的品牌”的经营理念,通过全纳的课程体系培养自信、专注、有爱心的孩子,打造家庭、学校、社会三位一体的教育,为家长和孩子提供高质量的教育服务。

  全纳儿童能力训练中心科学构是北京中教全纳教育科技有限公司旗下一家集儿童培训、家庭教育、师资培训、科研开发、文化出版为一体的多方面发展企业,于2005年初成立,在2005年11月正式承接教育部“科学教育一开发儿童少年潜能研究”课题组研究成果全国推广工作。2008年以来,全纳创始人翁亦奇一直致力于推广科学的家庭教育观念和儿童核心能力训练在孩子早期教育的重要性,认为“孩子不是商品,教育也不应该是生意”。全纳要把科学的教育献给孩子,而不是为了赚取管理费、培训费,用机械化的教学管理,教出“严重偏科”的孩子。

  有温度的教育,让孩子更快乐地成长。全纳儿童能力训练中心开设有2-3周岁宝宝感统班、3-6周岁儿童能力发展班、7-12周岁儿童学习能力训练等课程。这些课程均为国家教育部课题组科研成果的实践应用,严格依据儿童少年身心发展规律开展,通过测评制作个性化的训练方案,采用科学的教具和教学方法,训练孩子的注意力、记忆力、思维力、语言等各项核心能力,提升孩子的情绪管理、自信心等心理素质,培养正直善良、有爱心的道德品质,让孩子轻松学习,快乐成人!

  最好的教育,莫过于让家长与孩子一起成长。全纳儿童能力训练中心贴心推出家庭、学校、社会三位一体的教育模式,让更多的家长了解到亲子早教的魅力,更让家长们懂得了科学地育儿观,获得更多专业而丰富的婴幼儿教育和健康指导经验。其LOGO的黄色代表家庭,橙色代表学校,绿色代表社会。全纳从三个方面着手促进孩子全面发展。全纳创始人翁亦奇说:“家庭教育对孩子的成长举足轻重,家长们也应该学习如何教育孩子,如何去培养孩子的能力,以打造家庭、学校、社会三位一体的科学教育模式。”这一模式让早教服务更加多元化,全纳也得到了家长们的一致好评。

  十多年的发展,在广大师生的支持下,全纳儿童能力训练中心通过直营校区成功运营经验,孵化出从选址、装修、师资培训、校区管理、市场推广等一整套成熟可复制的运营体系。据2019年1月份统计,全纳儿童能力训练中心已覆盖全国29个省市、127个市区、拥有20多家直营校和近300家加盟校区。在北京、上海、广州、深圳、杭州、西安等一线城市拥有多家分校和直营校。

  做有温度的教育、有良心的品牌,全纳儿童能力训练中心始终坚持每个全纳加盟校区的教学品质,制定一整套的管理体系,从管理、招生、标准的教案,到教师的统一培训,都采用标准化的课程,让加入全纳的获颁明白教育的真正意义,帮助接受全纳教育的孩子成为最好的自己。

  全纳加盟校区代表表示:“加盟全纳以后,自己才真正明白教育的意义,什么是孩子们需要的教育!”