玉明轩,1946年生于广西。现任中国企业报道艺术资本理事会副主席、中国企业文化促进会企业艺术家工作委员会副秘书长、中国书画家联谊会新文艺群体书画家工作委员会副秘书长及特聘书画家、联谊会会员、中国民族建筑研究会书画艺术专业委员会理事会副主席。

  编者按:玉明轩老师为人谦逊随和,也许是与工作有关,做事诚实果断,有自己独到见解的看法和灵活的思想!多年来,一直努力于书法的创作中,以至于有了今天精深的艺术造诣,更是得到了高端人士的认可。玉老师的草书,自由援豪掣电,随手万变,如壮士拔剑之动人神彩,“狂来轻世界,醉裹得如真”“骤雨旋风,变幻无穷”的怀素风范给予众人深刻的启迪和震撼。玉老师书法作品,奔放流畅,字体多显丰润,能在沉实张弛中极尽外拓洒放之豪情,对笔力的控制以及情绪的收放都游刃自如。人生没有如果,只有努力才有结果,玉老师的艺术,正因为有坚持不懈的努力和心无旁鹜的研索而终得放大异彩。相信,玉明轩老师艺术之精神也将绵延传承,启心后人。

玉明轩作品1玉明轩作品1
 玉明轩作品2 玉明轩作品2
 玉明轩作品3 玉明轩作品3
玉明轩作品4玉明轩作品4
玉明轩作品5玉明轩作品5
玉明轩作品6玉明轩作品6
玉明轩作品7玉明轩作品7
玉明轩作品8玉明轩作品8
玉明轩作品9玉明轩作品9
玉明轩作品10玉明轩作品10