北京时间2020年5月18日,58爱房重庆站举行了以“航海时代”为主题的大型团队活动。活动之初,58爱房西南公司总经理就本次团队活动口号“凝心聚力,扬帆起航”做了精彩诠释:“只有精神带动行动,才能使目标的方向一致!只有凝聚团结力量,齐心发力,才能一起为我们共同的事业添砖加瓦,筑就58爱房重庆站未来的辉煌。”

  事实上,58爱房西南公司总经理的发言正是58爱房重庆站的践行。在58爱房重庆站直销中心西一区二分区七分部曾实现了初创12天开首单、6天内人人开单的骄人成绩。

  团队初建,他们从零开始,面对客户积累为0的情况下,他们选择了“举牌”——就这样迎来了第一个客人。为了挽留第一个来之不易的客户,他们通过团队协作,深挖客户需求,抓住客户的“痛点”,精准匹配相关房源。还在与客户的积极沟通下,了解到客户亲戚也有购房的需求,开拓了优质客户的身边潜在客户,并打铁趁热,邀请次日一起看房。

  这样一步一步,58爱房重庆站直销中心西一区二分区七分部逐渐开单,甚至在短时间内创下佳绩。七分部的故事只是一个缩影,在58爱房重庆站刚成立之初,一切从零开始,即便硬件设施不完善、各种事情不遂人意的情况下,58爱房重庆站的各位成员各司其职、团结一致,齐心向前,奋力向前。通过他们的努力和团结,甚至实现了重庆和成都的联动——成都的客户有意向想要购买重庆的房子,通过重庆分公司的同事们的积极联系和推荐到位,购买了重庆的房子,实现了客户百分百满意的异地购房。

  现在,“0”已经变成了“1500”,在这次团建活动由代表这1500人的200名管理层参加。他们在团建中分工明确、团结协作。分工、扎筏、配合、检验,每一道筹备工作都精准无误地完成。看似不可能的任务,在小组成员默契配合下拆解、组装,最终竹筏下水,成功完成任务。

  这一切就如同58爱房重庆站这艘船,它从零开始,如今已经庞然大物。而在团队壮大的同时,想把握住航向,冲向成功的未来,是离不开队伍的团结和努力。

  就如同58爱房重庆站这个团队,从0人到1500人,每一次团队的壮大都是为未来的发展所做的筹备,夯实基础,才能所向披靡!