大雨天在外确实是一件危险的事情,但也有不少人喜欢雨天。倒不是像小朋友一样喜欢出门踩水坑嬉戏,而是喜欢呆在窗边听着雨声,看着雨水瓢泼,洒在树叶、道路、车顶……安全感和静谧感油然而生。

  你喜欢的雨天时光,有不爱乱添加的小白心里软为你陪伴。不同于常见的面包片或者三明治产品,小白心里软多数产品是一个预包装短保烘焙产品,低油、低糖、少添加,保质期一般为60天,确保消费者在新鲜期内享用美味。同时,小白心里软面包的外包装上,设计了一个卖萌暖心的黑色卡通形象“小白”,并以“小白心里软,不爱乱添加”为Slogan,强调产品的健康特性,传递内心柔和、向往美好的价值观。

  小白产品已经形成比较丰富的组合,包括暖心蛋糕、小枕头饼干、乳酸菌小口袋面包、黄油软华夫、暖暖面包、夹心吐司、长崎蛋糕、曲奇饼干等深受年轻人群喜爱的烘焙产品。

  譬如暖心蛋糕,精选优质食材,只选新鲜鸡蛋,多道食品安全检测。严选不含抗生素鲜鸡蛋,不加一滴水,小白心里软只为暖心蛋糕的滋味能够浓郁醇厚。阳光麦穗,经由多重筛选,精挑健康饱满的小麦,只为口感松软细腻;选用科学烘焙配方,采用进口流水线灌装,安心健康看得见。小白心里软暖心蛋糕采用真切的匠心,60天短保烘焙,留住每一口细腻口感。

图:小白心里软暖心蛋糕图:小白心里软暖心蛋糕

  作为晨间早餐或午后茶点,小白心里软暖心蛋糕和小枕头饼干绝对是你的明智之选。小白心里软暖心蛋糕,独立包装成个,味道香软,烘焙均匀,奶香四溢,而且从不乱添加。小白心里软小枕头饼干,外形的可爱如小枕头一般,入口酥松,口味多样,咸香、抹茶、摩卡等味道,怎一个“香”字了得。

图:小白心里软小枕头饼干图:小白心里软小枕头饼干

  即使下着大雨,外边吵吵闹闹,家里安安静静。煎一个香喷喷的鸡蛋,配一杯热牛奶,顺手拿起小白心里软暖心蛋糕、小枕头饼干,看着雨滴从透明的玻璃窗上慢慢滑落,生活的节奏似乎暂时放缓了许多,压力和烦恼顿时烟消云散,只专注于大自然的景象。慢慢地沉入梦乡,醒来恍若隔世,这样的状态岂不美哉。

  阴天、雨天、晴天、雾天,你的心情是哪种天气?小白心里软希望你一直开开心心,生活丰富充盈,找到属于你的人生轨迹。

  ‘