据中商情报网数据显示,我国是全球主要的玩具生产国和消费国,自2014年至2019年,我国玩具市场零售额呈持续增长的形势发展,在2019年,我国玩具销售额约837亿元,预计在2020年,零售规模可达890.54亿元,由此可以看出我国不仅是个玩具大国,而且市场规模在不断扩大,当然竞争也非常激烈,那么想要在这竞争激烈的玩具市场中立足,需要怎样的条件呢?鑫淼森玩具的答案就是“品质与服务并重”,并以此获得了了广大消费者的一致好评。

图1:鑫淼森玩具展示图1:鑫淼森玩具展示

  据了解,鑫淼森玩具是于2017年成立的河北枫娇玩具有限公司旗下品牌,以毛绒玩具生产为主要业务,并拥有多年生产经验,而其为了进一步发展,在原有工厂基础上扩大了生产规模,且为此招聘了多位生产工人,截至目前为止,鑫淼森玩具的生产工人已高达百名,生产能力非常强大。当然,鑫淼森玩具在增强生产能力时,也严格把关玩具质量,坚守着玩具品质底线,为此鑫淼森玩具成立了专业质检团队,严格检验每一个出厂的玩具,让每一个玩具质量都高于国家质量标准,让每一位用户购买到的都是高品质产品。比如图1这款小猴子毛绒玩具,采用的是优质羽绒棉,羽绒棉材质的玩具整体轻盈、柔软,并且此款小猴子毛绒玩具还经过高温消毒,让每一位消费者都能享受到安全、无刺激的毛绒玩具,另外,其在出厂时会经过5道质检工序,提高用户的使用舒适感和满意度,为广大消费者营造安全健康的有趣生活。

图2:鑫淼森玩具展示图2:鑫淼森玩具展示

  除了在品质上严格把关外,鑫淼森玩具还不断提高自身的服务能力,以此来树立良好的品牌形象。据悉,鑫淼森玩具还通过经销商和开通线上店铺来扩大服务范围,让更多消费者了解鑫淼森玩具的高品质产品。像是在线上店铺的服务方面,鑫淼森玩具聘请了多位专业客服人员,对来咨询的消费者做出详细的产品解释,并且,其为了更好地服务消费者,鑫淼森玩具线上店铺还推出了“包退包换”的售后服务,只要收到的产品有质量问题,就可联系客服人员享受“包退包换”服务,可以说鑫淼森玩具是将“品质与服务”切切实实地带给了消费者们,因此鑫淼森玩具也获得了广大消费者的赞许,进一步提高了品牌知名度。

图3:鑫淼森玩具展示图3:鑫淼森玩具展示

  把握品质与服务的鑫淼森玩具,在这竞争激烈的玩具市场中乘风而上,让更多消费者了解到鑫淼森玩具的高品质产品,期待鑫淼森玩具在未来能够绽放非凡魅力!