柳尧福(又名柳尧付),1951年生于山东省莱西市。大专学历,中学一级教师,中共党员,退休教师。中央国家机关书法家协会会员,中国书画家联谊会会员,中国书画家联谊会新文艺群体书画家工作委员会特聘书法家,中国楹联学会会员,中国楹联学会书法艺术研究会会员,祁东开福文化艺术馆签约书法家,羲之书画报创作部主任委员,北京长城长书画院会员,北京华夏邦交国礼书画院副院长。

  荣获青岛机关书法大赛优秀奖,第三届海内外书画摄影家作品邀请赛金奖,全国廉政书画摄影大赛金奖,第三届中国书画名家赴迪拜艺术展获金奖,第八届海峡两岸书画艺术交流展金奖,参加人民日报社举办“情满一带一路”书画名家名作海外巡展,赴法国、德国、伊斯坦布尔、卢森堡、荷兰等多个国家受到高度赞赏并颁发荣誉证书。

  作品入编《清廉中国》《东方之韵》《共和国红色传承功勋人物》《中国当代实力派书画拍卖》《中国书画八十年鉴》《神州 艺术为人民》《新时代 新征程》《大国崛起》《中国书画家报》《新文艺》等报刊、杂志、精品集。

  2019年参加中国文化管理协会在山西太原举办的“智慧与魅力共生文化交流”活动,15幅作品全部捐给贫困学生,被授予“爱心大使”荣誉称号。

  2019年参加了济南泉水节水墨丹青书画展,10幅作品全部捐给贫困学生,被誉为“中国荣耀”称号。

  2019年应邀参加了湖南祁东开福文化交流展,走进校园高中部进行了书法展示,受到了广大师生的高度赞赏。

  2019年庆祝中华人民共和国成立70周年,被誉为“新时代中国书画品牌领军人物”,作品入编《画者文脉全国书画名家精品集》。

  2019年人民日报袭古创今栏目组对柳老师进行了采访,得到了领导的高度赞赏,栏目组编导蔡佳霖亲笔撰写“柳尧福 耳闻目濡的书法之路”。

  2019年受邀出席世界领袖访华代表团晚宴,同10多个国家领袖进行了文化交流,其作品获金奖,各国领袖现场收藏书法作品并合影留念。

  2019年5月3日起,题为“中国著名书法家柳尧福”老师的作品及形象照出现在美国纳斯达克大屏幕上,向全世界展示了中国书法的精品之作,为书法艺术发扬光大做出了重要的贡献,受到了爱国人士高度赞扬。

  2020年接受了中国教育春晚爱心艺术家授勋仪式。

  2020年收藏天下全国数字电视频道“春节电视展播”,作品被誉为“最具收藏价值的艺术家”之一。

  2020年参加了书画世界行举办的“四海同心战疫情,国际书画捐展”三幅作品荣获“特别贡献奖”。

  2020年参加了收藏天下全国数字电视频道举办的“抗击新冠肺炎”主题活动,被誉为“人民战役 艺坛先锋”称号。

  2020年作品入选参加了中国书画家联谊会新文艺群体书画家工作委员会举办的“同舟共济 抗击疫情”活动。

 柳尧福作品 《精气神》 柳尧福作品 《精气神》
柳尧福作品柳尧福作品 《中国梦》
柳尧福作品 《寇准登华山句》柳尧福作品 《寇准登华山句》
柳尧福作品 《和》柳尧福作品 《和》
柳尧福作品 《诚信赢天下》柳尧福作品 《诚信赢天下》
柳尧福作品 《唐韩愈〈早春呈水部张十八员外〉》柳尧福作品 《唐韩愈〈早春呈水部张十八员外〉》
 柳尧福作品 《咏雪》 柳尧福作品 《咏雪》
柳尧福作品 《七律送瘟神》柳尧福作品 《七律送瘟神》
柳尧福作品 《七律无题》柳尧福作品 《七律无题》