香河大爱城丨大爱美好社区家人一封感谢信,真情诉说美好

  家,不仅仅是一个温馨的港湾,也是家人归来后放松的天地, 也是当困难到来时,身边人真情帮助。生活中总有一些感动,看似平凡微小,却意义重大。

  2020年5月21日香河大爱城二期居民欧阳女士送来了一封亲笔书写的感谢信,其中凝聚了居民满满的感动与感谢,到底是什么情况呢?让我们一起来回顾一下。

(业主欧阳女士手写感谢信)(业主欧阳女士手写感谢信)

  2020年4月香河大爱城二期南区开启安装院墙工程,居民欧阳女士由于父母即将前来香河大爱城生活,故致电景观工程经理,希望在不影响整体工程进度的情况下,可以为其优先安装,随后景观工程部考虑到居民欧阳女士的特殊情况,马上着手安排其优先安装院墙。

  居民欧阳女士的父母到达第一天,院墙已经安装完毕。

  此事过后,居民欧阳女士为香河大爱城手写一封感谢信,感谢香河大爱城的人性化服务,急他人所及,为居民着想,尽心尽力。

  正如居民欧阳女士所说:“安装一户院墙对于二期院墙建设而言只是一件小事,对我来说却是一件大事”。

  在大爱人眼中,居民之事无小事,好的服务源于生活点滴,我们始终牢记用亲情式的服务关爱每一位大爱家人,用心构建温暖宜居的品质家园。