就像减脂塑身、美白护肤一样,脱毛也是一件需要长期坚持的事情。想要从猕猴桃女孩“脱”变为光滑细嫩的女神,摆脱尴尬,秀出美肌,就需从对的季节开始发力。当然,一件出色的脱毛神器也必不可少——beautigo脱毛仪,家用脱毛界的黑科技,春夏秋冬,守护你的光滑四季。

  秋冬季—beautigo把握脱毛黄金期

  许多女孩子都会随着天气的转冷而减少家用脱毛仪的使用次数,甚至不再进行脱毛,但这样一来就会错过脱毛的黄金期——最容易犯懒的秋冬季。明明离夏天还远,为什么要选在这时候开始脱毛呢?

  一是准备时间充足。毛囊的黑色素含量会随体毛生长而变化,吸收光热进而碳化脱落的能力也有所差别。要想长效净毛、不留黑点,必须依照自身毛发生长周期持续、长期脱毛。

  二是无需特殊防护。脱毛后尤其要注意防晒,而秋冬季紫外线较弱,全身都被衣物包裹,极大降低了色素沉淀的风险。

  三是降低炎症风险。脱毛后毛孔较为脆弱,在汗液与油脂的刺激下容易出现毛囊炎症,而秋冬季干燥寒冷,减少了出汗出油,对脱毛部位的影响最小。

  在秋冬的天然脱毛优势下,Beautigo脱毛仪以专业红光波段精准深入每个毛孔,凭借22J的高能输出确保毛囊脱落干净、不留黑点,让体毛较重的女孩们以每周2~3次的使用频率为光滑夏天早作准备。

  春季—beautigo助力脱毛冲刺季

  三月不脱毛,六月猕猴桃,春天是脱毛的冲刺阶段,这时的气温与光照较为温和,紫外线并不强烈;且衣装渐渐轻薄,让偷偷松懈了一冬的女孩们开始感到危机,有了脱毛变美的动力。

  Beautigo脱毛仪以出众的脱毛效率让没有跟上秋冬大部队的女孩们松了一口气:只需2周,毛发长势明显变慢;一个月内,毛发变细变淡;两个月内,毛孔隐匿洁净,实现肌肤滑嫩。在早春发力,Beautigo让你在夏天到来前轻松拥有光滑美肌。

  夏季—beautigo守护脱毛收获季

  夏天是见证脱毛成果的季节,早有准备的女孩们已经收获光滑,开始大胆露肤了。如果这时才开始匆匆脱毛,要注意的地方会有很多:一是天气炎热,肌肤的汗液与油脂增多,会增加脱毛后产生肌肤问题的风险;二是紫外线太过,脱毛后防晒不易,容易造成色素沉淀。

  对于夏季脱毛的种种困难,Beautigo零度脱毛仪用超越同行的领先技术给出了满分的解决方案:通过对专业医美蓝宝石技术的创意应用,Beautigo以脱毛全程10°冰感完胜普通脱毛仪的50°痛感,不仅率先实现无痛脱毛,还让夏季脱毛远离高温引发的肌肤问题;此外,大于600nm的波段选择更符合美国FDA安全脱毛标准,极大降低了因波长较短而引发的色素沉淀风险。

  想要变美,就必须保持行动。Beautigo家用脱毛仪以强大实力守护光滑四季,让每一个女孩都能发掘更好的自己。