腰椎间盘突出俗称“腰突”,想必很多人都听说过,不夸张的说,每个人身边都有得了腰突的朋友,截止去年,中国的腰椎间盘突出患者超过2.5亿。

  得过腰椎间盘突出的人都知道,这是一种慢性疼痛性疾病,发作时疼的连床都下不了,也几乎没有非常有效的治疗手段。有的患者患病时间超过10年,尝试过上百种治疗手段,却依然被病痛折磨。为什么腰椎间盘突出作为一种常见疾病,却总是治不好呢?因为你不了解腰椎间盘突出的真实病因,所以,你需要知道这3个真相。

  真相一:疼痛不是压迫引起,是炎症和水肿引起的。

  疼痛不是神经根被突出物压迫引起的,而是因为神经根受损,引发了炎症和水肿,所以产生疼痛。这也是很多人手术摘除了突出物,但疼痛依旧存在的最主要原因。手术并没有解决腰突最根本的病因,那就是神经根自身的炎症和水肿,所以患者只会感觉疼痛减缓,却没有彻底痊愈。

  所以治疗腰突,首先要帮助已经受损的神经根消炎去肿,并且适当的给神经根补给营养,帮助神经根快速恢复,疼痛自然消失。

  真相二:腰椎患病因为整个脊椎亚健康,要整体治疗。

  人体的脊椎从上至下环环相扣,承受着整个人体的重量,腰椎间盘的受力过大,是因为整个背部和脊椎受力平衡被打破所导致。所以得了腰突千万不能只针对腰部局部治疗,而是需要整个背部的整体治疗。这也是为什么市面上大多数“哪疼贴哪”的膏药,对于腰突治疗完全无效的真正原因。

  真相三:内服外敷用药对腰突都没有用,是因为渗透不到病患处。

  一般用于治疗的药物大多需经肠胃吸收、血液循环来到达病变部位,但人体的椎间盘是无血管组织的,主要是靠软骨板的渗透来提供营养,因而治疗起来药效就要大打折扣。外敷药物一般也只能渗透表皮,无法抵达深入骨髓的病患部位。

  知道了腰椎间盘突出发病的真正原因,并对症下药的治疗,自然药到病除。这也是为什么众多的腰突患者选择使用“研经通络健骨合剂”的最根本原因。这款研经堂旗下的旗舰产品,采用全新中西医结合疗法,无需手术,治疗周期缩短至3周,最长不超过60天,临床治疗有效率超过80%。就连北京积水潭医院,解放军总医院的骨科主任,也都向自己的患者推荐。

  “研经通络健骨合剂”从腰突发病的根本入手,系统性解决腰椎间盘突出病症。以消炎去肿、补给营养为主要治疗手段,通过整个背部的覆盖和调理,利用溻渍疗法增强渗透,让药物直达神经根受损组织,有效解决了一直以来,腰突治疗周期长,效果差,手术风险高的痛点。

  为什么“研经通络健骨合剂”对于腰突的治疗效果得到患者的一致好评。我们采访了这款药贴背后的研发团队,其中不乏积水潭医院、解放军总医院、301医院等多家3甲医院的骨科主任,这些一线的医生每天都会面对上百名腰突患者,而他们10年超过10000名患者的临床经验,是“研经通络健骨合剂”最有力的保障。“只有真正接触过患者,了解患者并理解他们的痛苦,才能够做出真正的好药”,这是原积水潭医院骨科纪主任在采访最后留给我们的话,我们也相信,随着“研经通络健骨合剂”正式推向全国市场,会有越来越多的患者同意纪主任的话。