《搞怪碰碰球》是一个简单的益智游戏,搞怪碰碰球开始画面会先出现5个球。玩家只要把5颗以上颜色相同的球练成一线,无论直的横的或是斜的,就可以把球消掉。但是每移动一次,若是无法消掉任何颜色的球时,画面上就会再增加3个球。另外,画面还会不时出现白色发光的魔法球,搞怪碰碰球可充当任何颜色的球,帮助它们尽快连成一线。一群表情很搞怪的小球,你不点它们时,他们就会闭上眼睛静静的待着,当你点上它们的时候它们就会睁开眼睛一直盯着你,一起来玩玩。

  当画面上的空格都被小球塞满,而再也无法移动时,就是游戏结束。一次消去5颗球可得10分,而每多消一颗球则加5分。搞怪碰碰球结束还有成绩排名,让玩家可检视自己的成绩是否有进步。搞怪碰碰球玩球的时候第一要瞻前顾后,就是要搞清楚下几个会出什么球,第二要尽量少走错步,比方说有5个黄色,但是两个在一起另外三个在一起,你不一定要分那两个球凑成5个,可以现等等,如果实在不行才拆开。第三就是尽量扫清路障Clear the roadblock如果有两个球供你选择,尽量移当道的那个最后就是尽量把中间的地方移开,以免挡道!还有一点,就是你玩到快要死的时候,停一下再看的时候发现视觉比以前开阔些了!

  玩球球的时候第一要瞻前顾后就是要搞清楚下几个会出什么球,这样之后的路数才能按部就班井井有条。第二要尽量少走错步比方说有5个黄色,但是两个在一起另外三个在一起,你不一定要分那两个球凑成5个,可以现等等如果实在不行才拆开。第三就是尽量扫清路障Clearthe roadbloc如果有两个球供你选择,尽量移当道的那个亚洲星糖果派对游戏下载yzxbo路径com最后就是尽量把中间的地方移开以免挡道!还有一点就是你玩到快要死的时候,停一下再看的时候发现视觉比以前开阔些了!然后纵观全局发现仍有补救得余地,便可以满血复活。但总体来说还是要细心仔细得纵观全局,眼望八方一直有危机意思这样有主意提高分数。