运营8年,荣获28项大奖,服务过20000+学员,学员满意率高达97.6%……。如此优异的成绩单,充分表明职易考教育在职业资格考试培训领域的专业程度。

  职易考教育由北京元典优视教育科技有限公司创立,以职业资格考试培训为核心业务,旗下还设有职易考网校、职麦网教育等同类机构,权威提供教师资格证、导游资格证、健康管理师、心理咨询师、经济师职称等考试辅导,聘请高等学院名师、命题教师担纲直播授课之重任,为学员全面剖析重点、难点,学会举一反三,迁移运用。

  时代日新月异,科技不断更新。职易考教育率先引进大数据分析系统和AI技术,建立海量题库资源,方便学员每日一练,每周一测,每月一考,充分利用碎片化时间巩固易错点,提升考试成绩。并且,大数据分析系统扮演着“金牌管家”的角色,记录学员学习时长、检测情况,发送短信提醒学员及时学习、复习,智能分析学员优势所在与弱势不足,提供1对1针对性指导方案。

  职易考教育坚持“专心教育 用心服务”的理念,研发“课前诊断——课中监督——课后测评”的三维立体式教学法,以学员学习背景、实际诉求为导向,帮助学员合理规划备考时间,制定学习计划。每一节名师直播授课,都可回放重看,扫除知识盲区,实现高效学习、快速通关。

  “我最喜欢的是职易考教育的氛围。每天,全国各地的小伙伴都在交流群里打卡、分享,看到他们那么努力,自己也不敢偷懒松懈。”一位00后学员介绍向笔者介绍道,“尽管隔屏学习,但是我能感受到满满的正能量。职易考的老师非常负责,每次结束直播课后,都会在群里给我们分享备考干货。”

  职易考教育始终秉承“一切为了学员”的承诺,为保证授课质量,职易考成立专科教研讨论组。以考试大纲为导向,洞悉历年真题考试的方向与要点,融合当下新闻热点、社会事件进行创编,提高押题命中率,节省学员的时间、精力,快速通关拿证。

  “很早之前,我就关注了职易考教育,发现职易考是线上+线下的运营模式。有实体门店的支撑,增强了我报名线上课程的信心。差不多准备了两个月的时间,我每天跟着名师学习,坚持练习历年真题。果真在9月份拿到了导游资格证。现在,我出去旅游,都可以免费啦。真的是太感谢职易考教育了。”一位公司白领向笔者激动地讲述她自己的备考经历。

  为了更好的服务学员,职易考教育将聚焦教研能力、管理体系、技术支持三大领域的优化,大力吸收优质名师,不断丰富课程资源、题库资源,让学员在考证之路