前进的甘谷县乃至天水市需要更多特色人才,人才的培养需要更先进的教育理念、教育特色和教育机构。不久,甘谷县乃至天水市一流的艺术学校将在美丽的渭河上游崛起,在艺术世界里将遥不可及变为现实——

  2020年5月19日上午10:00,甘谷像山中学、兰州尚唯美艺术学校战略合作签约仪式暨任命大会在甘谷县像山中学举行。像山中学校长申晓菁、兰州尚唯美艺术学校董事长李建刚上台签约并交换了签约本,他们与甘谷县委宣传部长张庆元、教育局局长李果香共同揭牌,从而正式宣告像山中学艺术部隆重成立。像山中学艺术部揭牌和签约现场共吸引了超过600名学生及各部门领导,座无虚席、热闹非凡。

  兰州尚唯美艺术培训中心成立于2006年,2014年经兰州市民办非企业管理局、兰州市教育局质监局、社保局、民政局颁发经营许可证:(许可证代码-----52620100396866774X)。兰州尚唯美艺术创办以来始终坚持以“艺考改变命运,梦想创造未来”的指导思想,现代科技化规范的教学理念、恪守求真务实的职业道德。团队在成立之初核心教师都已在国际美术院校进行学术交流,在专业与教学方面独树一帜,成绩方面屡创新高。

  此次甘谷像山中学与兰州尚唯美艺术学校联合办学,成立像山中学艺术部实乃珠联璧合,优势互补,强强联合,必将打造甘谷县乃至天水市规模最大,体系最优,结构最合理,师资力量最强,管理最严格,教育质量最高的一流艺术学校,让甘谷艺术教育成为享誉陇源响当当的金字招牌。

  像山中学董事长申晓菁对像山中学艺术部进行了解读。申晓菁董事长详细介绍了像山中学艺术部将融入艺术特色办学的教育理念,不断启发学生的艺术才能,聆听感受学生的艺术之声,并点明像山中学艺术部的两个核心价值;一是培养目标,培养具有中国精神天水风骨的艺术人才;二是怎么样实现这个目标呢?创造成就未来,重视学生的创新意识、创新能力和艺术素养,培养用艺术思维解决问题的能力,自主意识和交流沟通的能力,同时提高学生的升学率。像山中学艺术部将为甘谷县乃至天水市学生提供便利又广阔的艺术类课程选择,更加印证了学校旨在培养学生的创造力和自我表达能力的战略蓝图。申晓菁董事长对未来的尚唯美艺术中心描述打动了在场的所有来宾,掌声雷动。

  甘谷县委宣传部部长张庆元;甘谷县委教育工委书记、教育局党支书、局长李果香;中国美术家协会会员、甘肃政法大学艺术学院院长、甘肃省美术家协会副主席、甘肃省青年美术家协会主席、甘肃敦煌中国画院院长许林;西北师范大学美术学院教授、硕士生导师、甘肃省新课程改革与实验专家组美术学科组长、中国教育网国培省培指导专家、《丝绸之路》杂志副主编、甘肃图书馆书画研究院副院长张国荣;甘谷县人大副主任颉明军;甘谷县政协副主席魏杰;甘谷县人社局局长汪全定;甘谷县融媒体中心主任王存禄先生共同见证了这一荣耀时刻!