阔别后的校园里,春的盎然生机,在每个角落弥漫,又一个崭新的学期翩跹而至。

  新学期伊始,爱迪校园捷报频传。我校初中部九年级同学凭借实力斩获ASDAN商赛(初中组)全国金奖,沉甸甸的奖杯承载着同学们对新学期的憧憬和期待,熟悉与新鲜在爱迪校园里交织辉映,无尽的可能和未来,也将从此刻展开。

  2020上半场的开局显得不太寻常,促使我们开始更关注这个已然一体化的世界。不得不承认,这个时代,我们对商业逻辑和本质的了解变得愈加重要。

  5月2日至3日,ASDAN商赛全明星赛于线上正式开战,此次大赛分为初中组和高中组,来自全国各地的50支队伍同台竞技,近300名同学共同完成了一次精彩的商业竞技。我校初中部九年级同学黄景昱、靳嘉彤、白子翰、姚胤博、薛梦梵、汤子易,挑战了自己学术与能力的极限,获得ASDAN商赛(初中组)全国金奖 。

  为了这次紧张又激烈的比赛,同学们经过赛前数天的准备过程,从人员的选择、材料的搜集以及战略的制定都做了非常细致的策划,不停地打磨和演练比赛讲稿,每一步都尽力做到最好,每一次都尽力向前多迈一步。

  在特殊时期的比赛显得意义非凡,同学们“不出书屋,居家备战”,用金奖为ASDAN比赛的征程画上了浓墨重彩的一笔,他们充实学术履历的同时,团队协作能力、公众演讲能力、沟通能力、市场分析能力及问题解决能力稳步提高。

  “ ASDAN商赛全明星赛以专业的模拟商战IT系统为基础,完全仿真还原市场和公司运营的真实环境与决策过程。本次线上全明星赛制全新升级为“电梯演讲、公司运营、IPO上市路演、拍卖大会、模拟股市交易”五大核心环节,贴近真实商业世界,给学生全新的商学学习体验。获奖者可获得 ASDAN 模拟商赛--全国冠军赛晋级资格和奖学金。”

  此次商赛中,学识与知识的魅力不断激发着同学们攀登学术高峰的热情,奖杯上刻着一颗颗笃定的心。新的学期,新的起点,预祝各位“明日之子”带着被赋予的所有期待,头也不回地踏上新的征程。