科技带动生产力。当然建筑工程中少不了用到粉墙机,因为粉墙是建筑施工中不能缺少的一道工序,粉墙可以对建筑主体起到保护作用,更增加了墙面的美观度。粉墙是个体力活,需要粉墙、找平、压实压光,人工粉墙效率低,劳动强度高。亨冠粉墙机在粉墙机市场上脱颖而出,被建筑工地广泛使用,亨冠粉墙机的优势是非常突出的。

  亨冠粉墙机是湖南腾兴机械设备有限公司销售的优质粉墙机设备,多年来一直备受市场肯定,拥有一批忠实的设备使用者,亨冠粉墙机优势:

  1。相较于人工粉墙基本没有落地灰,省水,省料,可降低成本;

  2。操作简单,不需搭脚手架,不用移动设备,不用修补搭茬,阴阳角,顶板均能自由喷涂,缩短了工期,提高了工作进度,又节约了架体材料费用的支出;

  3。速度快,效率高,劳动强度低,一台粉墙机每小时可轻松喷涂上百平方米,除去准备时间,每天工作8小时计算,可喷涂上千方米以上,相当多个熟练工苦干的工作量;

  4。工程质量有保证,人工粉墙和粉墙机主要缺点是砂浆和墙体的粘结度及砂浆的密实度不够,本机流量大,压力高,砂浆密实度远超过了国家规定的标准,避免了因质量,工期,工价等问题造成的麻烦和损失。

  除了以上的优势以外,还会有人问,亨冠粉墙机适合粉霜怎样的墙面呢?湖南腾兴机械设备有限公司介绍说,亨冠粉墙机适合抹的墙面有很多,几乎所有的建筑墙体都可以使用湖南腾兴机械设备有限公司销售的亨冠粉墙机进行粉墙,像水泥墙、砖混墙、轻体砖墙、免烧砖墙等等多种墙体都适合该品牌的粉墙机操作。

  施工人员使用亨冠粉墙机粉墙的好处有很多,主要包括:垂直平整度高,不用二次找平,窗口上下,门口上面都可以抹到。使用的建筑材料也很广泛,像常用的白砂灰、水泥砂灰、石粉、发泡砂浆、干粉砂浆、石膏等都可以使用,整个粉墙的过程很少有落地灰出现。

  湖南腾兴机械设备有限公司亨冠粉墙机带给工地更快的施工效率,有效地降低了二次返工情况的出现,节约了工地的人工成本,是不可多得的好设备。