科技给生活带来了便利让人们回家有更多时间享受生活,这是云仕达智能家居的初衷:解放生产力我们的智能家居坚持“简单极致、稳定实用”的设计原则,使产品简单易用,“隐”智慧家庭于无形; 使家居产品便利互通、简单掌控,回归温暖“智”家本质。

  免接线的开关,随意贴在你顺手就能拿到的地方;急急忙忙上班,锅里还在煲着靓汤,别忘了智能插座可以手机设置定时;有了一体化电动,再也不用手动拉窗帘出忘记拉窗帘,担心小偷光顾;手机app同样可以远程关闭,同时在家可以使用遥控器或者PAD。

  考验动手能力的智能家居,不是好智能家居!

  中山市益高云仕达实业有限公司先后投入大量的资金和精力,搭建研发平台,引进国外先进科技,成功研制出云仕达智能家居系统,国内市场!核心产品“无线中央控制系统”更是为标准化智能家居系统提供出一整套解决方案,囊括了包含智能家居的中央空调、中央新风、中央吸尘、中央净水、背景音乐、家庭影院、安防监控、电动帘幕、自动车库门、电动门窗、温湿控制、照明等多个子系统,实现了以智能安防、智慧照明、温控、轻松娱乐等多项系统功能。云仕达系列产品已获得多项国家专利,通过CQC,CE,ISO9001认证。云仕达的出现,将全面引领中国智能家居新时代的到来!公司依托技术、渠道、客户三重优势,整合生产、营销、服务和运营四大体系,为众多致力于智能家居行业的投资者打开财富之门!

  云仕达加盟条件:

  1、对智能家居行业感兴趣

  2、接受统一管理方式、经营理念及营销模式

  3、能够满足专营店正常运作的资金实力

  4、长期定居在授权合作所在地

  5、具备良好的信誉和诚信经营的态度

  6、遵守云仕达的合作政策和统一规范要求,遵守合约规定,接受品牌经营管理

  7、具有实现自我价值、追求成功的坚定信念

  8、对公司及品牌具有忠诚度

  9、有较强的合作协作意识和良好的合作精神

  10、品牌经营有信心、有热情

  加盟云仕达可得到的支持:

  1。指导工作 旗开得胜

  中山市益高云仕达实业有限公司将派技术人员现场进行正确指导工作,以保护加盟商盟商的利益和公司的信誉。

  2。专业培训 技术雄厚

  工欲善其事必先利其器,公司提供专业的设备以及设备的操作教程。

  3。送货上门 培训到人

  所有的加盟商都将有公司技术人员一对一培训技术,并长期技术跟踪服务。也可以派技术人员上门培训,确保加盟商的利益、服务及时、事业成功。

  4。总部支持 大力宣传

  总部营销支持,投入巨额广告费在全国性媒体进行全方位宣传。

  5。可租可售 盈利可观

  机器可租可售,可以出售,也可以按日租费收取费用,获得规模效益,盈利可观。

  中山云仕达智能家居做全球最具价值的智能家居、生活倡导者、传播者实践者。为用户打造诚实守信、互助共赢,打造稳定、安全、健康的智能家居系统。为加盟商提供最安全可靠的加盟服务。云仕达智能家居知道让加盟商成功,就是让公司成功。