据知名户外运动杂志整理的垂钓行业资料显示,中国目前户外垂钓的人群占总人口的3%,每次垂钓平均需要付出的费用至少为30元,包括每次消费用的鱼饵、浮漂、钓线、钓竿、小配件等渔具产品。中国的渔具用品年消费总结近50个亿,这还不包括购买鱼竿所消耗的费用。这也使国内渔具品牌发展迅速,据了解乐矶户外用品是一家专业研发、生产钓鱼用品的渔具品牌,从材质、外观、实用设计上,受到众多垂钓爱好者的青睐。

  前面我们说到乐矶在材质、外观、实用设计上,都各有其独特之处,那么我们就先从材质上来看看乐矶鱼竿的不同之处。乐矶户外用品的碳素鱼竿,相比起其他材质要更加轻便和坚固,高密度的碳纤维材质组成,使得竿身更轻盈,扩张能力更强,即使长时间的垂钓也不会感觉劳累。一位曾购买过乐矶户外用品鱼竿的垂钓者表示,碳素鱼竿质量很轻,但却十分坚韧,大弧度的挥动竿身完全不会担心折断。

乐矶户外用品炎师鱼竿乐矶户外用品炎师鱼竿

  乐矶户外用品为了让鱼竿更加轻便省力,设计上则是从消费者垂钓的真实感受出发,考虑到垂钓时会出现大力甩竿的情况,乐矶户外用品在手把处增添防滑设计,避免鱼竿滑出手掌的施力范围。由于鱼竿是一个接近“直线形”的物体,鱼竿初期拿在手里面的感觉特别好,非常轻盈,抛竿也很轻松,但是随着长时间的垂钓,手臂会很快劳累,遛鱼的时候会感觉特别费力,而重心越靠后则越能承受大重量的鱼类,乐矶户外用品鱼竿重心位置做的非常不错,重心靠后,更利于于挥竿、甩竿等大动作的使用。

  为了使更多垂钓爱好者一眼就能辨别乐矶鱼竿,乐矶户外用品特引用优质涂装漆料,并以严格的制作工艺涂抹于竿身,使漆膜覆盖更加丰满,更加耐磨抗压。同时乐矶户外用品也将此设计申请了外观专利,更利于消费者判断正品的乐矶鱼竿。

乐矶户外用品独步鱼竿乐矶户外用品独步鱼竿

  了解了乐矶户外运动品牌的渔具优势,消费者可在乐矶各个线上平台店铺进行选购,乐矶户外用品各类鱼竿款式丰富且有非常详细的介绍,由于乐矶渔具产品都是由自家工厂研发生产的,价格相对于同质量的鱼竿更加实惠,同时支持货到付款,15天无理由退换货。

  面对消费者的肯定,乐矶户外运动品牌却并未止步于此,乐矶户外用品创始人认为,一根钓鱼竿陪伴你一辈子绝对不夸张,因此更是在外观与细节设计上不断追求,自打推出以来销量一直都非常好,这也从侧面验证了它的品质,选择乐矶渔具实现高品质垂钓体验。