在政府的鼓励和支持下,养殖创业日渐成为农民增收致富的新渠道。畜禽养殖和水产品养殖是农业养殖中的两大类。然而众周所知,传统的水产品养殖是需要大面积的养殖场地,而且养殖风险也比较大,大部分养殖都是以集体养殖和农业合作社的方式展开,否则风险自承担和看天吃饭实在是很容易让人朝不保夕。目前,湖北源福生态农业科技有限公司作为我过中部地区深具影响力的养殖公司,开启了合作养殖经营模式,其中以黄骨鱼、黑鱼的养殖最受欢迎,下面一起来看下吧。

  湖北源福生态农业科技有限公司成丰黄骨鱼、黑鱼养殖。公司先后成立种苗培育中心、养殖中心、饲料研发部、产品研发部及招商服务等部门,与国内权威科研机构、院校进行战略合作。并联合各农业科技研发机构,通过引进最新品种黄骨鱼、黑鱼并经过多年驯化、改良、培优,培养出了优质的黄骨鱼、黑鱼,解决了多年来黄骨鱼、黑鱼对食物挑剔的难关,由此免除了传统黄骨鱼、黑鱼养殖行业繁重劳动量,能够适应全国各种复杂恶劣的环境;具有易饲养,生长快,抗病能力强等优点,个体大,肉质鲜美,产量一改传统养殖方法的亩产,获得了业界的一致好评!

  湖北源福生态农业科技有限公司,是一家集农副产品种植、养殖、生产加工、销售、研发、推广为一体的现代化综合性生态农业公司。其研发养殖出的黄骨鱼、黑鱼拥有国内响当当的名号。随着黄骨鱼、黑鱼的市场旺季到来,如今该公司的产量和销量日益成倍增长,令一干同行羡慕不已。然而归根结底,黄骨鱼、黑鱼的养殖成功离不开湖北源福生态农业科技有限公司的的科学养殖,和全新养殖技术的开发。目前该项目在市场上供不应求商机无限,湖北源福生态农业科技有限公司诚邀社会各界有识之士加入,共同做虾当家黄骨鱼、黑鱼养殖,满足供不应求的市场,挖掘黄骨鱼、黑鱼养殖领域的无限财富,总部扶持,跟踪指导,携手共赢。