近日,罗永浩和小牛电动在微博互表心意,想要“交个朋友”,引得网友纷纷猜测,罗永浩因为电商带货频频上热搜,带货成绩斐然,小牛电动作为出行行业互联网化最高的两轮电动车品牌,饱受关注,这强强联手,会给大家带来什么惊喜呢?

  关注小牛的朋友们都知道,小牛最近推出了一款智能锂电电动车——小牛MQi2,是新国标旗舰款,也是上罗永浩直播间呼声最大一款电动车,小牛MQi2新国标锂电电动车完全依据新国标要求设计的电动自行车,因此全国范围内都可以上牌上路。

  小牛电动的每一个系列有自己的家族式前脸设计,其中,具有代表性的M系列更是曾经斩获7项全球设计大奖,受到不少消费者,特别是年轻用户群体的青睐。这次小牛MQi2新国标锂电电动车也不例外,依旧是延续了M系列的“天使眼”的大灯设计,而且小牛MQi2新国标锂电电动车有白、蓝、红、银四种颜色可以选择,亮面漆面工艺的加持,为整车颜值加分不少,营造出一种“轿跑”的高级观感。

  在续航方面,小牛MQi2新国标锂电电动车配合第四代睿电™ NIU Energy™ AI 动力锂电系统,理论续航可以达到65KM。如果家与公司的距离就十来公里,好几天充一次电问题不大,并且下班中途还可以去菜市场买买菜。可见,日常短程通勤还是非常有保障的,而且锂电池比传统的铅酸电池在寿命和安全性方面也要更高。

  当前电动自行车智能化趋势越来越明显了,而在这方面小牛电动一直都颇有造诣。这次在小牛MQi2新国标锂电电动车的车身内部,集成了三重定位技术+陀螺仪,配合APP 4.0使用能够精准的定位车辆位置。

  另外,通过APP 4.0与手机智能互联,我们还可以实时查看车辆的健康状态,远程指挥车辆等操作。就使用体验上来说,确实非常的酷炫,极具科技感。

  综上,小牛MQi2新国标锂电电动车的确非常吸引眼球,非常期待进入罗永浩直播间,有意购买电动车的朋友可以关注一下小牛电动和罗永浩的微博,期待强强联手带给我们的惊喜!