520,是一个典型的西方式情人节,但近年来已经成为我国青年人每年都企盼的节日,在这一天不需要用太多的言语来表达,一束鲜花就能表达出浪漫的气息。“5.20”即将来临,浪漫的气息已经散开,花乐蜜也适时推出了多款浪漫的花束,一束鲜花代表了您无言的爱!

  花乐蜜是全国连锁品牌,在全国范围内拥有上千家合作门店及自营门店,同时还是美团官方战略级合作伙伴,客户群体遍及全国,线上线下均拥有良好的口碑。这个5.20,花乐蜜不仅推出了多款浪漫花、礼盒,还给出浪漫福利,限时折扣!

  花艺是与心灵的对话,花乐蜜的顶级花艺团队让每一束花都真挚热烈,如诗般浪漫、似梦般美妙,一束鲜花,胜过千句“我爱你”。有情人之间的爱情总是难以言说,那么,就用一束花点透彼此心照不宣的浪漫!

  花束的美不在数量多少,触动心弦的永远都是设计与搭配。花乐蜜拥有顶级花艺师团队,经过职业花艺培训、拥有十余年从业经验的专业花艺师,立于花艺设计的前沿,以花束设计来表达情感,创造出特定的艺术风格,不仅成品花束更美、更有设计感,也能确保图片与鲜花实物的误差率更低。

  “顾客至上”是花乐蜜不变的宗旨,大众的每一种需求,都是花乐蜜追求的方向,不同的节日,花乐蜜会推出不同的设计与创意。为保证花束的新鲜与优质,花乐蜜在鲜花的选材方面有着极高的标准,严格筛选鲜花货源,以优质、新鲜为标准,经过层层考量、多重筛选,确定合适的货源商,从源头保证鲜花的质量。

  花乐蜜不止提供鲜花产品,更提供贴心服务。花乐蜜在全国范围内配备了专业的配送团队,覆盖各大城市,线上下单预订,平均配送时长仅一小时,确保鲜花优质、精美;所谓细微之处见真章,花乐蜜不仅精心撰写每一张贺卡,连贺卡用纸的选择都精挑细选,只为给消费者一份精致的美感。

  花乐蜜在提供精品鲜花的同时,更有售后团队随时待命,为消费者提供高效、快捷的售后服务。不管是线下购买或线上预订,消费者提出售后问题时,花乐蜜将在第一时间处理、提供相关解决方案,或解答消费者在鲜花养护方面的问题,给消费者全面的养护说明,为浪漫保鲜,让消费者乘兴而来,满意而归。

  消费者对鲜花的需求总在变化之中,花乐蜜秉承着“顾客至上”的宗旨,更专注于探索消费者的鲜花消费趋势、审美理念差异,为消费者提供多样化的设计搭配、贴心的服务,用鲜花点缀每一个浪漫的日子!