在经济繁荣的背景下,企业遍地生花,人们对办公家具的需求也越来越多,由此引发了办公家具行业在近几年呈井喷式增长,而办公家具行业也在发展中逐渐细分出了以不同原材料为分类标准的办公家具,主要有实木、板式、竹制等办公家具,其中,竹制办公家具以其独特的优势逐渐获得了众多消费者青睐,而作为央视品牌强国示范工程成员单位杭州竹创电子商务有限公司旗下的金福办公家具就是专门深入研发生产竹制办公家具的品牌,其经过18年的研究摸索,研究生产出了健康环保的竹制办公家具,深受消费者喜爱并畅销全球多个地区。

品牌强国示范工程成员单位证书品牌强国示范工程成员单位证书

  据了解,金福办公家具自成立以来就坚持“守护地球、全竹家具、未来竹创”的经营理念,深度发掘高品质竹原料,并聘请了多位高科技技术和科研人员来研发设计高品质、实用感强、高质感的竹制办公家具。比如图1的这款升降办公桌,可以随意调节桌子高度,如果你坐累了,可以将桌子调高,站起来办公,缓解腰酸背痛;如果你站累了,就将桌面调低,这样可以灵活变换办公姿势,舒缓身体疲劳酸痛。并且此款桌子采用的是电子控制面板,一键调节升降,方便快捷,相当于在办公的同时也能够锻炼到身体,正好解决了办公室人群因久坐而导致腰酸背痛、腰间盘突出、脂肪堆积的问题,长此以往,能够保持身体健康,告别办公室综合征。

图1:金福办公家具升降桌图1:金福办公家具升降桌

  此外,金福办公家具还研发生产了升降电脑桌,将其放在常规办公桌上,随意调节电脑桌的高度,在办公的同时可以很好的活动到颈椎,这样可以缓解颈椎疼痛。此外,这款电脑升降桌与升降办公桌一样是坐站两用的,同样使用的是电子控制面板,一键调节升降,并且小巧方便,轻松移动,省去了不少麻烦,为办公室人员节约了办公时间,提高办公效率的同时也缓解了颈椎疼痛,保持身体舒适。

图2:金福办公家具电脑升降桌图2:金福办公家具电脑升降桌

  其实金福办公家具的竹制办公家具都是采用符合人体工学的设计,比如这两款桌子,金福办公家具打造了人体适用的桌面曲线,提高了办公时的手臂放置舒适度。而且其在生产制造中均采用符合欧洲E1级环保标准的胶水和德国产高耐磨UV油漆,6层环保底漆与2层环保面漆让桌面比其它办公家具更加耐磨、防水、抗污,就算使用久了也是光洁如新,因此金福办公家具的所有竹制产品质量远远超过国家标准LY/T-1573-2000,当之无愧成为消费者青睐的高品质高环保产品,让广大消费者在办公时也能保持身体健康,告别办公室综合征,拥有美好办公生活。

  金福办公家具在多年来一直致力于研发生产健康环保的竹制办公家具,保障了更多消费者的美好办公环境,告别办公室综合征,呵护身体健康,希望金福办公家具在未来能够带给消费者们更多的惊喜。