风雨过后更精彩、有所行动才更强,夺中国TOP百强,引全球买家关注。5月18日,2020中国百强TOP酒店评选将重磅开启,作为已连续举办四届的酒店业“奥斯卡”权威评选,大赛已成为在线曝光率最高、买家及住客点评数量领先的酒店业赛事。

  据悉,本届评选由Global World Expo。 Alliance发起,联合人民网、新浪网、中国会议杂志、采购中国、商旅采购、闻旅网等权威机构共同举办,评选将延续以往千万次点击量的火爆势头,在原有的中国百强MICE酒店榜单基础上,新增百强TOP度假酒店的平行榜,将大赛升级为全球买家关注的泛住宿酒店业的顶级赛事。在市场中,充分展示酒店魅力、释放品牌影响力,以匹配到精准的买家和客群,以实现百强TOP大赛的办赛初衷。

  本届大赛将聚焦中国优秀会议型酒店及商务休闲度假酒店,汇聚全国乃至全球范围内的会议活动、会奖MICE采购人组织、B端买方机构及泛C端住客代表,并邀请世界及中国企业500强采购负责人、行业协会负责人、5000家MICE企业采购、800万中小企业采购代表、商旅达人、媒体达人及住客,共同评选出行业用户公认的2020年中国百强MICE酒店奖及中国百强TOP度假酒店奖!

  “聚焦、专业、精准”始终是大赛的办赛理念,为保证奖项评选的公正性,本届大赛将采取人气投票赛、买家点评、报选条件评分的三轮评比机制,在近千万的买家数据库中精选1500名企业采购、商旅达人、媒体达人,分别根据酒店的软硬件条件、客房质量及设施、商务会议及旅行设施、地理位置、服务标准、餐饮、娱乐及综合实力等方面投票评选出本年度代表国际一流水准的MICE及度假酒店,同时也为全球买家与优秀酒店之间搭建起沟通和匹配的桥梁。本次大赛将有权威的餐饮机构及媒体参与颁发酒店餐厅特别奖及媒体影响力大奖,在此欢迎优秀的MICE酒店、度假酒店踊跃报名。