有一种爱,平凡而伟大,有一份情,绵绵而深长,这就是母爱,看着很柔弱的母亲,却撑起了整个家。

  小时候,无论你做什么,妈妈都会在你身边;长大后,无论妈妈做什么,你都不在她身边。

  她忘记了很多事情,但她从未忘记爱你。

  但你可知道妈妈也曾是小女生,也爱碎花荷叶边。

  你走过那么多路,看过那么多风景,可手机库里有几张是妈妈的照片?

  晒了那么久朋友圈的自拍照合影照,可有一张是妈妈的容颜?

  岁月无情,你是否留意到妈妈的头发已是两鬓斑白,皱纹更是日渐深刻?

  时光有爱,米皇服饰2020母亲节“最美妈妈”征集令正火热进行中,

  所以赶紧拿起手机,在这个母亲节,献上你对她深深的爱意,留住妈妈最美丽的瞬间吧·····

  奖品可是很丰厚的哦!

  具体活动细则如下:

  首先你需要提供一张你自认为妈妈最美时刻的照片,也可以选择与妈妈的合照,上传照片后别忘写上一句你最想说给妈妈听的祝福语哦~

  • 米皇服饰母亲节奖品设置

  排名前10名即可免费获赠米皇价值398元高档真丝围巾一条

  • 照片上传时间:

  2020年5月8日16:00- 5月10日23:59

  • 投票评选时间:

  2020年5月11日00:00- 5月12日16:00

  妈妈不是超人,她只是为你无所不能,米皇服饰祝天下所有母亲节日快乐!