夏季由于季节的特殊性,是宠物托运事故高发的时间,对于宠物托运,安全是重中之重。因此,在夏季出行,我们要格外小心。

  那么在夏季宠物托运,我们需要注意什么呢?

  1。选择透气性好的容器

  夏季炎热,宠物托运必须入笼,尽量选择透气的容器,方便宠物散热。

  2。准备充分的水

  托运途中,猫咪和狗狗都会需要饮水,尤其是狗狗,狗狗是通过舌头液体的蒸发来散热的,如果空气不流通,加上饮水量不足,狗狗中暑就避免不了。

  3。 正确选择托运方式

  这是排在首要的,夏季宠物出行,对于宠物托运环境有很高的要求,要选择通风的托运方式,要让空气流通,避免因天气闷热,造成宠物中暑的情况出现。

  夏季托运首选的是专车运输,空调专车专线,不会让宠物因为温度过高感到不适,并且中途有专人照顾,托运途中可以时刻关注宠物状态,并给宠物喂水、喂食、排泄,专车托运,时效性高,让宠物在路上的时间大大减少。相比价格高昂、安检时间长的航空运输和运输时间长、环境闷热的铁路运输,专车运输凭借安全有效且性价比高的优点广泛获得了大家的青睐。

  4。选择正规的宠物托运服务机构

  确定了托运方式,接下来就要擦亮眼睛选择一家靠谱的托运服务机构,小型的宠物店或者个人的宠物托运服务,不建议大家选择,管理不够规范,路线安排不够合理,宠物安全得不到保障。

  宠运来宠物服务在业内拥有良好口碑,是宠物托运的标杆,公司凭借多年宠物专车托运的经验,用爱做服务,收获广大客户的一致好评。大品牌,值得信赖。

  最后,祝大家和宠物有个愉快的夏天~