在跨境电商巨头们群雄争霸的时代,每一个与流量有关的词汇都能引起一阵热搜,下沉市场流量、私域流量,甚至是虚假流量。

  淘金乐,作为全球最大的智能云匹配订单平台,一直以来致力于为全球顶级电商平台中的商家提供订单匹配服务,进而提高各大商家在平台中的销售量、信誉度和美誉度,大大提升品牌影响力,提高顾客对产品的信任度,使得各大商家与飞速发展的电子商务领域共同前行,为日新月异的互联网世界增添全新的价值和绚丽的色彩。

  作为淘金乐大中华区教育总监-------中国人民大学金融学院的和清华大学金融系的高材生Andy和Tony,从事跨国贸易及金融教育事业十余年,在他们看来,电子商务的发展趋势将更加迅猛,在他们的心中,都有着自己对跨境电商发展的蓝图,都认为电子商务行业机遇横生。而Andy和Tony的强强联手、双剑合璧,也为淘金乐平台进一步做大、做精、做强,共创全球共赢的电商世界打下基础 。也正因为研发团队如此强大,所以也吸引了不少名人的关注,连香港著名演员罗家英都发来贺辞:“我预祝我的好朋友Andy老师和Tony老师在淘单论坛分享圆满成功!加油!加油!”主持人董浩也对淘金乐平台表示了自己的赞赏,他在致辞中表示:“在这里预祝Andy老师和Tony老师在淘单论坛中取得圆满成功!朝着我们的目标前进!”

  淘金乐连接全球顶级的电商平台,主要有淘宝、京东、亚马逊、阿里巴巴等,覆盖面包括中国大陆、欧美、东南亚、美洲、南非,让全球用户有更多的选择机会。淘金乐平台中包含数百万商品,通过毫秒级智能云订单匹配,在每日能够打造无数件销量过万的商品,提升店铺流量,提高商品排名。在淘金乐平台上,每日会产生数百万个产品订单,每一份订单均通过淘金乐研发的智能云匹配技术,将抢单者与商家连接在一起。抢单者可通过手机、电脑等移动设备进行淘单。一旦淘单成功,只需轻松点击几下,便可获得丰富的推广回报。商家平台提供奖励,交由淘金乐平台透明、统一、公开发放,7*24小时快速提款,全方位保障用户的资金安全。

  淘金乐平台隶属快淘乐跨境电商有限公司旗下,自创立伊始,为了向全球广大用户推出投资成本低、时间自由的平台,淘金乐经过研发,具有平台独家优势:首先,淘金乐通过多重大数据验号,降权号,让风险账号无处遁形。其次,淘金乐给用户提供多种任务选择,主要包含:普通任务、标签任务、浏览任务、收藏加购任务等。再者,淘金乐运用大数据的合理标记,根据会员标签精准匹配任务。而且,淘金乐为用户免费制定计划,根据店铺的实际情况,为广大用户提供金牌运营一对一服务。

  来自全球数十个国家的抢单者已经加入了淘金乐平台,你还不赶快行动起来,快速注册新用户,并联系客服熟悉流程,通过长期合作,淘出属于你的财富,淘出你自身的价值,你的每一次点击都是为你淘出价值而铺垫。只需一部手机,就可掀起全球互联网的最大财富机遇。淘金乐邀您共创财富共赢的互联网世界!