无论是企业还是个人,只要是某项竞争的参与者,奖杯奖牌就是他们期待获得的荣誉象征,而对于颁奖方而言,奖杯奖牌是较好的展示实力和品位的东西,所以在选择时,一定要选择优秀的制作团队制作的,而太阳升个性定制制作的水晶奖杯、奖牌,一直都秉承着“严格选材、精心制作”的理念,以优秀的品质吸引客户。

(图:太阳升个性定制产品图)(图:太阳升个性定制产品图)

  先说选材,太阳升个性定制的制作团队在建立之初,尝试对比了K9水晶和其他各种参数的人造水晶,然而发现K9水晶制作出的水晶奖杯相较其他材料而言更加地晶莹剔透,对光的折射效果也更胜一筹,不同的光在不同的角度照射,都能得到不同的效果,在外观上也更显漂亮大气。所以,太阳升个性定制就一直选用K9水晶做为制作奖杯奖牌的材料,外观优势十分明显。而且像“钻石之星”一类的设计,奖杯中间的小钻石装饰物,也都是使用的同品质水晶钻,在外观观感上给客户更好的体验。

  再看制作方面,太阳升个性定制所有的奖杯奖牌的主体制作都采用了钻石切割技术,让水晶奖杯奖牌放在阳光下时十分闪亮耀眼,再加上太阳升个性定制的奖杯奖牌所有的细节处都是手工打磨,细致入微的打磨使得太阳升个性定制的水晶奖杯奖牌具有很好的手感,该平滑的地方光滑圆润,有转折的地方棱角分明。除了奖杯奖牌的主体,太阳升个性定制在底座的制作上也没有降低要求,考虑到摆放的平稳性,奖杯和底座的贴合部分也都经过细致地手工打磨,做到完美贴合;底座和桌面的接触面采用粗糙的磨砂工艺,增加摩擦,能够安心放置。

(图:太阳升个性定制产品图)(图:太阳升个性定制产品图)

  而且为了刻字能达到更好的效果,一直采用喷砂技术,用最先进的喷砂机器,这样的技术能增加颜色涂料的使用时间,上色时也更均匀,不仅如此,刻字效果也更清晰,凹凸感十足的字还能增加奖杯奖牌的手感。

(图:太阳升个性定制产品图)(图:太阳升个性定制产品图)

  太阳升个性定制一直坚信,奖杯奖牌对于主办者可能是一时的选择,但是对于获奖者而言却是一生的荣耀,所以他们从选材到制作都带着特殊的使命感,要用优质的产品承载客户的荣誉。如果你作为主办者对奖杯和奖牌也有这样的认识和理解,那就选择太阳升个性定制吧。