在近日,实体奶茶店的产品销量直线上涨,年轻人对于奶茶的喜爱并没有因为大环境影响而减少分毫。面对上千亿的奶茶市场,许多创业者和投资商也是心动不已,想要在其中分得一杯羹。当前,全国的奶茶加盟品牌多不胜数,但要看其真正实力如何,还要看它在接下来的“夏日奶茶竞争战”中有多少的底气。

  到了炎炎夏日,年轻人都希望在享受的美味饮品的同时,体味凉爽一夏的感觉。作为全国知名的新式奶茶品牌,葡茶POCTEA就推出了一系列新颖的奶茶新品,让消费者能够拥有清爽的夏日奶茶体验!

  啵啵红豆冰

  啵啵红豆冰的原料是红豆、黑珍珠、鲜奶、冰块~在炎热的夏天吃上一口,不仅香甜可口、冰凉清爽,还可以养生哦~

  满杯百香果

  百香果果汁营养丰富,可散发出番石榴、菠萝、香蕉、草莓、柠檬、芒果、酸梅等十多种水果的浓郁香味,味道让人喝了满嘴留香。满杯百香果还添加了青柠、橙子等水果,如果在高温的夏季来一杯冰镇的,那真的是人生一大乐事~

  冰焦糖玛奇朵

  冰焦糖玛奇朵是冰牛奶和咖啡加上一层焦糖,可以造出超美的分层效果。它的滋味是先苦后甜,牛奶和咖啡融合衬托出了焦糖的细腻,夏天喝的话不仅清爽还能提神哦~

  芝士芒芒

  芝士芒芒的主要制作原料是新鲜芒果肉、绿茶和奶油,它的口感酸甜可口,很少有人不喜欢,因为清香的芒果加上甜甜的奶盖有谁能够拒绝呢?如果是冰镇过的,那整个芝士芒芒的口感简直不要太美味~

  阿牛

  阿牛是由新鲜的牛油果搭配现榨的“安岳“柠檬汁,新鲜创新的搭配,它的味道清新酸甜,放在烈日高照的夏天,绝对是清凉解渴的佳品。

  自品牌创立以来,葡茶POCTEA一直坚持原创,创造了芝士现泡茶、超级水果冰咖等新式奶茶品种,赢得了消费者的青睐。以上仅仅是葡茶POCTEA夏日奶茶新品的一部分,除此以外还有鲜柠檬冰红茶、阿华田啵啵冰、芝士霸气杨梅、芝士莓莓、脆啵啵多肉瓜瓜等夏季冰凉饮品,让消费者一饱口福!

  当前,葡茶POCTEA已经在成都、重庆等多个城市开设分店,为了进一步扩展全国市场,正在面向全国火热招商中。如果你想夺得夏日奶茶市场的先机,就赶紧加盟葡茶POCTEA,一起抢占市场红利吧!