在我国,各大星级酒店都有蜗牛这道菜,可是,一些大型超市却没有蜗牛食品。虽然蜗牛在我国已发展好多年了,由于各种原因,使得蜗牛养殖事业没有发展起来,可见,要想填补我国蜗牛食品的空白,大力发展蜗牛养殖事业是当务之急。

  现在国内养殖蜗牛的还是很多的,对于这个项目市场上的评论是褒贬不一的。有人说蜗牛养殖是骗人的东西,也有说靠养殖蜗牛成功的发家致富了。具体情况到底是怎么样的呢?下面湖北喜蛙蛙生态农业科技发展有限公司就带你来了解一下蜗牛的养殖前景。

  蜗牛的养殖前景怎么样?

  市场价格

  近年来,市场上蜗牛的价格大幅上涨,从原来的三四元一斤到现在十元一斤。其次是蜗牛产品的市场是非常广阔的,例如,蜗牛粘液生产的护肤品,只有几十毫升就能卖到成百上千,所以蜗牛产品的价格非常可观。

  市场需求

  由于专家们发表了一份确认蜗牛营养价值的声明,许多人已经开始尝试购买蜗牛产品,并且对它的需求也是逐渐增长。其次,蜗牛的护肤效果也很好,这形成了一个生活广告牌,这比任何宣传都更有用。随着市场需求逐渐增加,加上蜗牛的价值非常高,所以市场潜力巨大。

  成本投资

  蜗牛养殖至少一千只,购买一千只蜗牛的成本大约是五六千元。其次,要有养殖的场地,包括土地租赁费,场地建设费等,约三四千元。还有饲料、饲养员、医疗费、设备和其他费用,约为万元左右。饲养一千只蜗牛的总成本约为17,000。

  利润回报

  蜗牛养殖可以从许多方面获得经济收益,例如幼苗的收入,按照市场价可获得收益3--4万;种蜗牛每年可以卖15万只,收益1--2万,所以一年的总收入是4--5万。在去除养殖成本后,每年可以获得2--3万的净利润。

  从以上的文章可以得到蜗牛养殖是可以赚钱的,只要你选对项目,养殖蜗牛发家致富并不是一个梦想,喜丰九号蜗牛养殖就是一个可以让您放心投资好项目。