我们总在说忙忙忙,但是孩子的教育根本不可能等着我们来弥补,只要稍微有点忽略,孩子的成长变化会很明显。有些毛病一旦养成,会花费很多精力来改正,甚至根本无法纠正。所以不管挣了多少钱,事业发展有多顺利,如果孩子的教育不得当,将来老了一定会后悔。

  叛逆期的孩子的一个重要的表现就是喜欢摔东西、拆玩具、乱写乱画、撕书、故意把玩具丢的满地都是。

  1、倔强固执,情绪反应激烈

  坚持要特定的某一件东西,即使是外表相同的也不要;坚持要穿某件衣服某双鞋,即使不符合季节;想要做的事坚决要做到,否则就大哭大闹;在公共场合坐地耍赖、打人。

  2、和父母唱反调、不理睬

  父母要求的事偏不做,越是禁止做的事情越要做;不理睬父母,宁愿自己玩,不要父母一起玩。

  3、挑战规则、攻底线

  刻意在失败前树立一个好的规则;无休止的需求的新的要求;和父母说话,以满足要求之前,他们愿意做的事情。

  4、和其他孩子起冲突,易动手

  和别的小朋友玩耍时,争抢同一件玩具,争抢先后顺序,不愿意和别人分享玩具,但又爱抢别人玩具,严重时甚至打人。

  古语说“养不教,父之过”,而这个时代似乎越来越缺乏“父母的教育”。

  调查研究发现:80%的父母均繁忙与自己工作,没有时间与孩子交往。无论在情感、陪伴、尊重、亲密还是在问题解决方面,父母为孩子提供的支持都不多,这说明父母在孩子成长中并没有承担应尽的责任。

  随着时代的发展,现代的社会竞争压力越来越大,现阶段社会不单单只要文化成绩好就可以了,需要孩子有全面的发展,掌握一定的技能,才能够独立生活立足于现在的社会。而嵩山少林文武学校就是站在学生未来的发展角度来看,开设有武术、文化、禅学、国学等主要课程,让孩子可以得到全面的提升。

  嵩山少林文武学校不仅能够教授学生全程的知识,还能教会学生少林武术,改善学生的身体体质,增强他们的自我保护能力,也可以说是为以后的工作就业奠定了良好的基础。文武相结合,半天文化教育,半天武术学习,让孩子在文武教育中,培养出他们的自信,磨练他们的心智,让他们完善自我,培养勇于超越自我的精神,积极的开动脑筋快速思考,能够独立完成一件事情,从全方面提升自我。

  一、以锻炼孩子的身体,增强孩子自身的体质,孩子就会很少生病,促进孩子身体的健康成长。

  二、可以培养孩子的正确身姿,提高孩子身体的协调能力,锻炼了身体的灵活性,增强孩子身体的柔韧性。

  三、有利于培养孩子的性格和品质,锻炼孩子遇事沉着冷静,吃苦耐劳以及坚强的意志力。

  四、提高孩子的心理素质,练少林武术有利于锻炼孩子的心理承受能力。

  五、具有很好的就业前景,现在武术在社会上成了最受欢迎的职业,学好少林武术,就业问题不用担心。

  嵩山少林文武学校采用军事化训练,最优秀的封闭式管理模式,以培养德才兼备、文武双修的优秀人才为宗旨,以提高文化教学质量、加强素质教育为己任。是千万学子学文修武的最佳圣地。学习武术百无一害。让武术助孩子健康、快乐的成长!