电的发现与应用极大地节省了人类的体力劳动与脑力劳动,不仅对人类的生活、工作影响极大,还促使人类的信息触角不断向外延伸。可以说电的发现与应用是人类历史的革命,推动着人类社会不断往前发展。经过了两个世纪的发展,电已经成为了人类生活与工作中不可缺少的的元素,人类社会也衍生出了各种各样的电力相关产品,直流电源便是其中一个不可忽视的延伸品,它的出现助力各行各业发展。今天,就让我们一起去认识一下直流电源领域的佼佼者——蓝仪电子五金工具。

  (图:蓝仪电子五金工具 可编程直流电源)

  蓝仪电子五金工具是杭州市蓝仪电子有限公司旗下的自主品牌,是一家集直流电源、电子负载、测试仪器及相关集成系统的研发、生产、销售、服务于一体的电子类高科技企业。成立至今,蓝仪电子五金工具已经研发推出DCPS 系列大功率数控直流电源、HPPS 系列可编程直流电源、HPS 系列高压数控直流电源、PPS系列大功率可编程直流电源等、BTS系列BMU电池单元测试仪、MWPS系列微波电源、DDPS系列双路数控直流电源等系列产品,凭借高精度、性能好、可靠性高等优点闻名业内,在专业方面则获得知识产权证书、CE认证,倍受用户的青睐。

  同时,蓝仪电子五金工具自创立起,便拥有了自己的生产工厂,引进先进的生产设备及工艺,只为将旗下产品质量做到极致,给用户带来更好的使用体验。

  (图:蓝仪电子五金工具 高压直流电源)

  当然,除了在产品本身方面做足功夫,蓝仪电子五金工具还将服务这一品牌特色做到极致,让用户从购买前到购买后,都能享受到优质服务。故此,蓝仪电子五金工具成立专业服务团队,每一位人员不仅专业知识过硬,而且对旗下每一款产品都聊熟于心,面对客户的疑难都能给出专业的解答。另外,为了解除用户购买的使用之忧,蓝仪电子五金工具不但为每一款产品配备了专业的用户手册,对产品本身及使用方法进行了详细的讲解;而且蓝仪电子还有专门的技术工程师电话指导或者上门指导、维修等,从而带给用户更好的购物体验。

  (图:蓝仪电子五金工具 数控直流电源)

  得益于蓝仪电子五金工具在产品与服务方面优秀表现,蓝仪电子五金工具已经被多家国有大型企业、军工企业、上市公司所认可,有的产品还出口到东南亚等国,赢得了用户的广泛好评。相信在未来,蓝仪电子五金将继续引领直流电源领域的发展。