“移民”一词自2019年6月开始,在网络上成为热门搜索关键词,特别是中国香港地区。

  据美亚置业集团移民事业部负责人Maurice Leung 梁先生表示,近日香港地区的确多了很多移民咨询,其中咨询最多的是加拿大和新加坡,其次是欧盟国保加利亚。

  不同的移民项目对于每个人的难度也不一样。例如有些移民项目要求的资金不多,但需要有一定的管理及营商经验,甚至还要满足一定的居住要求。这对那些“穷得只有钱”的申请人而言很难申请。因此不能盲目地看到某些项目很多人申请或表面上的要求很容易便去申请。

  梁先生补充到:“我们对于有移民意向的客户,会建议客人先做个初步评估,然后我们的移民专家顾问团队再根据评估情况给出合理的建议,想清楚才签约,这也是对客户负责。”

  同时,梁先生也提醒,移民项目有许多选择,但同时也有很多陷阱和坑,不同国家项目的申请难度亦有所不同。

  根据Google trend数据显示, 在过去一年于 Google(中国香港地区)搜索查询“移民”关键词,从2019年6月起搜索次数大幅上升,在8月份更创下15年来的新高。

  而以下国家的搜寻次数升幅较为强劲,分别是澳洲、新加坡、中国台湾、加拿大,以及保加利亚,为五大人气急升热门的移民国家和地区。

  2019中国香港地区Google trend的热门查询结果,截至2019年8月19日

  香港人喜欢移民澳洲,加拿大是大家众所周知的,这源于香港的特色身份优势,这里不再多说。

  为什么保加利亚移民会从一个默默无名国度成为移民市场的香饽饽,一举击败众多欧美老牌移民国家,成为香港市民的新时期移民的新选择?

  梁先生指出,保加利亚本来默默无名,自07年加入欧盟,为了刺激当地经济发展及吸纳更多海外投资,保加利亚政府于2009年4月29日正式颁布公民计划,以吸引外国投资者,以此带动当地经济发展。

  该移民项目最大的优势是申请门槛低,没有移民监和语言考试,这解决了很多移民者的顾虑。作为欧盟成员国,保加利亚公民可自由在欧盟27国生活工作和学习,享受欧盟全福利待遇,其护照更可免签全球171个国家和地区,可畅游世界,对于喜欢出行的香港人来说也是一大吸引力。

  保加利亚位于欧洲东南部,具备丰富的文化宝藏与自然风光,被誉为“玫瑰王国”的国度,拥有300多年的玫瑰产业历史。保加利亚玫瑰精油,沿用350多年的传统奥图蒸馏工艺,提炼出100%纯玫瑰精油,被誉为“液体黄金”。

  鉴于欧洲国家经济发展迅速,加上环境优美,因此越来越多香港家庭也考虑选择移民欧洲国家。保加利亚申请时间迅速,约3-6个月即可获得永居身分。自去年6月开始,大部份香港家庭开始将目光转变,从而选择投资移民保加利亚。

  梁先生表示:根据《保加利亚共和国外籍人士法》第25条第6项说明,“投资1,000,000列弗购买政府债券或股票可获得永居权”。

  同时《保加利亚公民法》第14a条规定:

  获得永居满1年后,两种方式可快速入籍,最快2年拿欧盟护照:

  1。 在原投资基础上追加1,000,000列弗投资

  2。 投资1,000,000列弗于“优先投资项目”

  *说明:1,000,000列弗约等于51.2万欧元

  美雅移民隆重推出保加利亚移民入籍快速解决方案

  1、 融资型:33万欧元全包(费用含一家四口申请费用,融资不设赎回)

  2、 房产型:53万欧元全包(首都索菲亚108平米豪华精装公寓一套,6年可回购房价的80%,费用含一家四口申请费用)

  保加利亚护照是目前市场上现价比最高的欧盟护照项目,投资门槛低,获批快,无语言和居住要求,一人申请,子孙受益,身份世代相传。不单是香港地区,大陆地区亦开始有更多的人关注保加利亚移民市场。