江荣宇,现年80岁,历任香港珠江建筑装饰集团董事长、广州珠江建筑装饰有限公司董事长、广州牧马人广告公司董事长、香港珠江书画院院长、“创意装饰”杂志社社长,广州珠江画院院长,被聘为中国国家书画院副院长、中国工艺美术家协会副主席、中国兰亭书画院名誉院长、世界华商联合会副理事长等十多个社会职位,近年来参加国内外有关展览,先后荣获金奖40多个,并被授予“当代名家”“共和国功勋艺术家”“中华杰出艺术家”“最有收藏价值艺术家”。

  他的作品和传记分别被编入《世界名人录》、《中国人物志》、《中华国粹。书画卷》、《中国书法全集》、《一带一路 一书一画》、《中华文化大使》、《新中国当代书画史》、《世界艺圣》、《海峡科技与产业》等三百多种典籍之中。

  央视艺术台《收藏天下》频道及《名家对话》等频道分别作了专题报道,中国音像出版总社,广东音像教育出版社出版了江荣宇作品专辑,多个报刊、网络媒体都有他的专题报道,他的知名度很大,是一位成功的企业家和书画艺术家。

  作品欣赏

出版物出版物

  活动风采掠影

图:德国前总统武尔夫先生亲切接待江荣宇院长图:德国前总统武尔夫先生亲切接待江荣宇院长
图:原外交部李肇星部长亲切接见江荣宇院长图:原外交部李肇星部长亲切接见江荣宇院长
广东电视新闻频道到珠江画院采访江荣宇先生广东电视新闻频道到珠江画院采访江荣宇先生
采风时留影采风时留影
创作时照片创作时照片