“当前,中国肥胖人口规模已超2.5亿人,肥胖人群规模的发展以及由肥胖引起的健康问题已逐渐成为社会关注的焦点。在大环境的推动下,减肥产业必将成为引领中国经济发展的新风口,而我们要做的是如何抓住这次机遇。”这是 青年创业社区特邀讲师、酵小妖品牌创始人张京涛先生说过的一段话。

  正是因为注意到了减肥市场的前景,张京涛先生在第一时间联系并高薪聘请台湾知名专家团队,合作研发出酵小妖系列产品,满足国人不节食、不运动,健康减肥的需求。2019年4月,山东蓝熙生物科技有限公司成立,张京涛先生担任公司董事长兼CEO。同年10月,蓝熙旗下的酵小妖系列产品正式进入大众的眼前。

  “好产品我们有,但如何推广一直是困扰在我心里的难题。我想,与其将大笔的资金砸给广告商和各大推广品台,不如实实在在的让大家来免费试用,先体验再购买,也能让大家用的舒心、买的放心。”张京涛先生说。

  所以,公司大胆创新,设立三天的免费体验活动,让消费者先试用体验,效果好再下单购买,开创了行业首个体验式下单的经营模式。凭借独创的经营模式,山东蓝熙生物科技有限公司被评为2019年十大最具影响力企业之一,张京涛先生被山东创业协会评为年度风云人物。

  “能支撑我做这件事的主要原因是我对我们的产品非常有信心!在项目最开始,公司总共发出去10000份三天体验装,其中1671人减重5斤以上,6269人减重3斤以上。”张京涛先生笑着说,“也正因如此,我们决定为有减肥意向的群体免费发放体验装,先试用、后购买,绝不多花一分冤枉钱!我相信,酵小妖的品质不会让大家失望!”

  截止到2020年3月,酵小妖已免费发放体验装超20万份,累计减重超100万斤,已经帮助数万人成功减重至理想体重。未来,相信酵小妖将会帮助更多的肥胖人群甩掉赘肉,重获美丽人生!