进入2020年以来,婴幼儿奶粉市场市场格局已逐渐稳定,为寻求母婴渠道新的增长点,儿童奶粉已经成为新宠;更是各大乳企比拼的新战场,比如在身高、智力和视力等专注儿童成长方面。市场变化推动消费升级,加之疫情的突袭,产品专业化这一趋势更加明显。

  如今越来越多的80后已迈入二孩父母的行列,他们愿意为孩子进行投资,这也将很大程度地驱动儿童健康市场的持续增长。然而父母特别关注的儿童身高成长问题,已到了春季,人体新陈代谢速度明显加快,也是孩子长高的最佳季节。世界卫生组织的一项研究也证实,孩子的生长发育有显著的季节性,其中春季(3-5月)长得最快,身高的生长速度是秋天的2-2.5倍。

  儿童市场正在迎来新一轮的变革,小贝集团在儿童奶粉2.0时代,率先推出小贝燕窝酸助力学习和小贝高骼助力身高的两款拳头产品;值得庆幸的是旗下小贝高骼儿童营养成长系列奶粉,已经申请国家发明专利,并凭借其专业化配方和优良品质迅速成为儿童奶粉品牌的领导者之一。

  据悉,小贝高骼儿童营养成长奶粉由具备婴幼儿配方奶粉生产许可资质的生产企业进行研发和制造,采用100%进口奶源生产,确保产品的安全性。在确保品质的同时,率先添加“水解蛋黄粉、酪蛋白磷酸肽CPP和免疫球蛋白IgG”。研究表明水解蛋黄粉能通过刺激骨芽细胞,促进骨骼增长因子(IGF1、TGFβ1)的产生,其结果就是促进骨骼的成长,维持骨骼成分的平衡;促进钙的吸收,同时抑制钙的过度流失,从而促进骨骼的成长和健康。而CPP则通过促进小肠对钙的吸收,促进骨骼对钙的利用,并促进牙齿对钙的利用;CPP能促骨骼对钙的吸收和利用,减弱破骨细胞作用及抑制骨的再吸收。为了给消费者更加营养安全的产品,小贝高骼采用100%优质进口奶源,还特别添加IgG免疫球蛋白,主要在机体免疫中起保护作用,大多数抗菌、抗病毒。小贝高骼配方形成5重均衡营养保障和5厘米身高成长计划,为身高加分,引领儿童奶粉进入2.0时代!

  近年来,婴配粉格局已趋稳定,婴儿出生率逐呈下降趋势,电商行业的日益壮大,从而导致线下母婴市场对未来的发展充满了迷茫;如何激活门店一年以上未进店的老会员,有没有有一款独门利器与同类门店竞争,如何刺激门店3岁以上儿童进店等等,已是各大母婴市场迫在眉睫需要去思考的工作。以此同时,小贝高骼儿童奶粉的这匹黑马突围,无非给母婴门店带来了新的希望;这也正是小贝高骼能在产品上市期的短短1个月内就与拉古芭、贝贝拉姆、健康家园、华尔连锁、宝贝天地、母婴天下、爱心世界等大型母婴连锁系统进行深度合作的原因。