肌肤从25岁以后就开始走下坡路并不是危言耸听,加上城市污染和紧张的生活节奏,让肌肤问题更加严重。肌肤的胶原蛋白的流失、紫外线晒射、长期吃油腻煎炸食物等因素,会引起的皮肤初老、皮肤松弛等问题。面对这些肌肤问题,广大女性也不必惊慌,因为这款爱醇诗ATREUS小微提拉精华乳,可以让大家的脸蛋精致回来,重塑小v脸。

  这款ATREUS 小微提拉精华乳可以多效修护肌肤,最大的亮点是:一瓶精华乳就融合了爽肤水、乳液、精华的功效,省去了瓶瓶罐罐,一瓶精华乳就可以让护肤事半功倍,出门在外,再也不用担心大瓶的水乳套装携带不方便了,只需一瓶小微提拉精华乳就可以满足你出门在外的所有护肤需求。

  为什么小小的一瓶精华乳会有如此神奇的功效呢?原因在于精华液中所萃取的植物精华,这些植物萃取原液可以赋予肌肤年轻紧致的肌肤状态,甜菜碱、甘油、牛油果树果脂、酵母、黄原胶等营养精华,提高肌肤水分活性, 缓解肌肤干裂缺水的症状,延缓肌肤衰老,为肌肤提供源源不断的修护能量。

  另外,这款小微提拉精华乳有什么功效呢?相比其他普通的精华乳,这款功效更加全面,因为集水、乳、精华三者功能,三合为一!因此,要比其他普通的营养护肤品功效更好,护肤的效果更明显,提拉紧致肌肤的效果明显,还有保湿补水、滋润肌肤、细化毛孔等功效。

  单纯的精华乳并不能起到塑造小V脸的效果,在护肤的基础上,打造小V脸还需要配合专用的脸部按摩手法才能起到紧致提拉的效果。具体的相关按摩手法如下:

  饱满苹果肌:又太阳穴至内眼角,沿苹果肌轻轻向外提拉

  充盈额头:沿额头中央经太阳穴至苹果肌,用打圈的方式进行按摩

  提拉法令纹:用双手虎口处贴合下颚,手指由内向外提拉法令纹区

  提拉下颚线轮廓:沿下巴至耳后根,由下往上提拉下颚线。

  每天坚持使用ATREUS小微提拉精华乳,配合按摩手法,数日后会发现肌肤变得紧致又细腻,一款神奇的提拉精华乳,就可以缓解肌肤初老、松弛下垂的状态,非常值得入手。不管是在家也好,还是出门旅游也好,这款提拉精华乳都可以省去太多的护肤麻烦,三效合一,可以全面有效护肤,给予肌肤充足的营养。

  最后,有朋友可能会有疑惑,这款精华乳会含有一些刺激成分吗?答案:没有,此款产品天然安全,无任何刺激成分添加,天然植物萃取而成。让你安心护肤,安心变美。

  25岁以后的小仙女们,不要等到皮肤松弛到像四五十岁的样子再去补救了,现在选择ATREUS小微提拉精华乳,就可以延缓肌肤衰老,提拉紧致肌肤,让肌肤年轻回