宝来作为大众品牌旗下的A级车自2001年上市以来销量一直居高不下,靠着皮实耐用和省油的品质积累了不少的忠实消费者,成为很多家用车的首选也成就了其家用车典范的称号!如今换代后的宝来再次升级5大功能全面升级,品牌外形内饰,发动机,操控体验焕然一新,着实在同级别汽车领域当中性价首屈一指!

  外观方面其整体表现的相当不俗,整个侧面的造型都比之前更加自然了一些,特别是尾部的设计尤其相当协调,之前的宝来款有的网友说后车身看上去就像是硬拼上去的一样,但这一次宝来一改整体作风将车子做得相当柔和,整个前脸更加扁平化了一些这样也让车子的空间反而显得更为宽大了,整个车身低趴确实还有一些豪车的做派。

  此外舒适版的车型全面匹配LED大灯配置还有虎牙式的雾灯加入,让车子即使是在夜晚的时候也能绽放出耀眼的光芒,所以单从外观看来宝来这次是更年轻化和运动化了一些。内饰方面宝来也是沿用了大众全新的家族设计理念,整个中控的屏幕并不是完全处在正中间,而是更向着驾驶者的一侧偏离了一些,其实也是为了方便操作。车内也有不错的音响配置,像车载蓝牙、倒车影像、全景天窗等这些主流车子都会加入的汽车配置,在宝来的车中当然也能够找得到。

  全新一代宝来会匹配两款款动力,一款是大众最新的EA211全铝1.5L的自然吸力发动机,匹配的是爱信的6AT变速箱。这款发动机能够爆发出的最大马力达到了113匹,而最大峰值扭矩则达到了145牛米。百公里加速只需要14秒左右就能完成新宝5APP下载路径AG8TCOM极速澎湃1.4TSI涡轮增压发动机和1.5L自然吸气发动机。另外一款是全新EA211系列1.4T涡轮增压发动机280TSI车型。发动机最大功率110kW(150Ps)/4800-5200rpm,峰值扭矩250Nm/1750-3000rpm,并且搭配一台7速双离合器变速箱,可以说操控感方面,也算是无懈可击了。

  全新一代宝来舒适型和精英型升级为标配MIB-G Standard Plus信息娱乐系统及倒车影像,信息娱乐系统的加持无疑会让使车辆使用方便,倒车影像功也能将让停车不再难受,采用最新8英寸车载导航多媒体系统,该系统集成语音识别、在线地图、智能导航、手机互联等多项功能,支持云端自然语义识别、手写和智能拼音输入、地图显示、动态导航、在线实时交通信息、地图Wi-Fi自动更新、第三方App等操作,同时Car Play模式下通过多功能方向盘上按键即可激活iPhone Siri,满足中国用户对信息娱乐系统的智能需求。